Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach whansinnes Hotel
Ganz tolles Hotel. Die Essen waren toll. Gute Zimmer. Ehrliche und nette Mitarbeiteren. Ich war mit einer Frau und 2 Kinder da gewesen. Ich komme gerne wieder
Hansa(66-70)Deutschland
Alantur Immer wieder
Schöne geflegte etwas ältere Anlage direkt am Meer . Stadtnah nach Alanya . Zimmer Gut und sauber. Personal sehr nett. .
Andreas und Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage
Schönes Hotel....wunderschöne Hotelanlage...alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Wahl. Man hat die Wahl zwischen Strand, Pool oder Wiese...und das verhindert das aufeinander liegen....sehr empfehlenswert.
Wjatscheslaw(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
die Bewertung zu diesem Hotel ist sehr gut das Animation Team ist für sehr positiv und sehr aktiv. ich super danke an euch alle :)
Elis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum
Es ist magisch, super Personal, tolle Anlage. Das Essen ist 1A (zum zunehmen :-) ) Sauber, familienfreundlich. Animation, für jeden etwas dabei. Ein grosses DANKESCHÖN an Alantur
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind begeistert!
Wir waren in allen Punkten mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht und wir konnten uns trotz kleinerer Baustellen, mit denen man rechnen musste, da wir vor offizieller Wiedereröffnung da waren, richtig wohl fühlen. Die Lage fanden wir toll, da man einen Besuch in Alanya mit einem Spaziergang an der Strandpromenade verbinden konnte.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommt rum, wirklich zu empfehlen.
Die Anlage ist sauber und sehr gut aufgeteilt... wenn man sucht findet man mit Sicherheit ein paar Kleinigkeiten die auszubessern sind aber nicht worüber man sich im Urlaub aufregen sollte.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht 5 Sternen .Die Anlage wurde Ende April wieder eröffnet und deswegen waren noch viele Baustellen.Der Spa Bereich war geschlossen und wurde erst 2 Tage vor unserer Abreise geöffnet. Das Personal im Restaurant überfordert.Das Essen von schlechter Qualität.
Larissa(19-25)Deutschland
Mehr als gut!
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Personal ist sauber und bietet alles was man braucht. Tolles Essen sowie eine Sportanlage,mehrere Outdoor Sport Möglichkeiten und Ausdlugsmöglichkeiten. SEHR ZU EMPFEHLEN
Angie(41-45)Deutschland
Sonne pur in entspannter Atmosphäre
Sehr große, saubere Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich. Sehr gute Animation. Kinderfreundlich. Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten.