Alpay (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub mit sehr guten Personal
Ich war zusammen mit einem Kumpel zum entspannen und teilweise zum Party machen in Alanya und diese Unterkunft hat sich perfekt dafür geeignet. Die Mitarbeiter sind super nett. Einen Mitarbeiter muss ich sogar namentlich erwähnen, denn seine Kundenbetreuung ist bewundernswert. Der Mann an der Rezeption namens Hüseyin Ugur hat mehr Arbeit geleistet also von Ihm erwartet. Er hat uns in jeder Lage weitergeholfen oder weiterhelfen lassen. Das hat uns die Arbeit an einem fremden Ort viel leichter gemacht. Probs auch an…
Mehmet-Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
gut, das essen ist gut die animateure und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Strand ist Blau und sauber ein schönes Familienhotel
Joa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zufrieden
Die Anlage an sich ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, Freizeit zu gestalten, leider zum Zeitpunkt des Aufenthalts war der Wellnessbereich noch nicht zur Verfügung gestellt, direkter Zugang zum Strand von Vorteil ??
27.05. - 25.07.262 ERW
Huzeyfe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Einfach tolles hotel. Jeden tag neue Gerichte.... jeden tag neue Veranstaltungen seien es irgendwelche Spielchen am pool etc.. Einfach toll..!!
Andi(19-25)Deutschland
Tip Top Urlaub
Urlaub mit gutem Personal und guten Ambitionen. Sehr viele Möglichkeiten um sich zu Unterhalten essen immer am point mi er hat's gefallen 👌😊
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War super hat Spaß gemacht.
Ein sehr schönes Hotel. Ein sehr schöner Strand. Zimmer sehr sauber und essen schmeckt gut... 😎 empfehlen wir gern weiter.
Jan(26-30)Deutschland
Flitterwochen Urlaub
Hotel ist super. Sehr ruhig. Gutes Essen und direkt am am Strand. Ich werde weiter empfehlen mir hat gefallen Urlaub im Natur.
Iman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Sehr saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Essen war immer sehr lecker. Richtig empfehlenswert für Familien
Abdul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Dıe Hotel Anlage ıst für jeder Mann von alt bıs jung. Das Essen ıst sehr lecker und sehr vıelseıtıg. DIe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Das Hotel ıst dırekt am Meer man muss nıcht extra mıt eınem shuttle hıngefahren werden. Es gıbt jeden abend Veranstaltungen durch das Anımatıons Team. Das Personal ıst sehr hıflsbreıet und freundlıch. Wır würden wıeder kommen und empfehlen es jedem weıter.
Arif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Arif komt wieder
2221 zimmer mit botanische und meer blick eş was immer sauber mit arbeiter freundlich essen brauche ich nix sagen einfach till