Ich bin mit meiner Freundin gekommen und kann behaupten dass wir einen tollen Urlaub hatten. Das Essen ist köstlich, die Anlage ist sehr entspannt und das Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit! Wir werden definitiv wieder kommen.
Wir hatten einen wahren Traum von einem Urlaub hier. Entspannt haben wir uns beim Wellness, fit gehalten mit schwimmen und Dart. Den Bauch voll geschlagen bei dem tollen Essen! Es fehlte an nichts.
Wenn wir mal in die Stadt wollten, hat uns die Rezeption sehr nett weitergeholfen mit Taxi etc.
wir haben uns mehr als wohl und willkommen gefühlt.
Ich bin mit mein Freund hierher für eine Woche gekommen und ich muss sagen dass es uns richtig gut gefallen hat. Es hat eine super Anlage und super zum entspannen. Danke an das Animationsteam für den Spaß das sie und gebietet haben.
Sehr schönes Hotel. Anlage ist super die Nähe zum Strand einfach unglaublich. Essen und Getränke sehr lecker und frisch . Animationen auch ausreichend übern Tag verteilt. Alles in einem sehr guter Urlaub . Viele Freunde gemacht aus Deutschland...Sehr nette Gäste und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch