Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl das Essen als auch das Personal alles war einwandfrei. Wir werden definitiv wieder kommen.
EsB(19-25)Deutschland
LABRANDA Alantur Resort
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Alanya Zentrum nur 5km entfernt 👍👍👍
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen!
Ich bin mit meiner Freundin gekommen und kann behaupten dass wir einen tollen Urlaub hatten. Das Essen ist köstlich, die Anlage ist sehr entspannt und das Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit! Wir werden definitiv wieder kommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke Alantur
Mier hat ales gefallen essen personal es war spitze wier kommen wieder bis bald alantur ein famielien hotel führ jeder mann
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub, wie er im Buche steht!
Wir hatten einen wahren Traum von einem Urlaub hier. Entspannt haben wir uns beim Wellness, fit gehalten mit schwimmen und Dart. Den Bauch voll geschlagen bei dem tollen Essen! Es fehlte an nichts. Wenn wir mal in die Stadt wollten, hat uns die Rezeption sehr nett weitergeholfen mit Taxi etc. wir haben uns mehr als wohl und willkommen gefühlt.
Nazli(19-25)Deutschland
Labranda ist legendaa
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Atmosphäre,Animation einfach Super gut drauf immer on fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum empfehlen! Top!
Ich bin mit mein Freund hierher für eine Woche gekommen und ich muss sagen dass es uns richtig gut gefallen hat. Es hat eine super Anlage und super zum entspannen. Danke an das Animationsteam für den Spaß das sie und gebietet haben.
Fatih(36-40)Deutschland
Fatih
Alles bestens gutes Essen sehr freundliches Personal und fammillenfreu immer wieder gern. Uneingeschränktes weiterempfehlung.
Andrea (41-45)Deutschland
Super Anlage
Schöne weitläufige und gemütliche Anlage, schönes familienzimmer und der strand ist super, 500 m privaten Strand!!!
Leila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Anlage ist super die Nähe zum Strand einfach unglaublich. Essen und Getränke sehr lecker und frisch . Animationen auch ausreichend übern Tag verteilt. Alles in einem sehr guter Urlaub . Viele Freunde gemacht aus Deutschland...Sehr nette Gäste und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch