Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Alantur
Gutes Hotel, guter Service, hübscher Strand, sehr gutes essen und saubere und ordentliche Zimmer. Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Warum habt Ihr das Hotel geschlossen ??
Hallo liebes Team vom Alantur , was ist bei Euch nur los ? Ich wollte heute unseren Urlaub für 2017 buchen und muss erfahren , dass das Hotel geschlossen wurde ! Wir sind seid 10 Jahren eure Gäste und haben uns immer sehr wohl gefühlt . Wir hoffen doch sehr das diese schöne Anlage bald wieder geöffnet wird . Liebe Grüße vom Tegernsee Uwe , Marion und Nicole
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Es ist rundherum alles sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es fehlt allerdings für den Abend ein größerer geschlossener Raum für die Unterhaltung der Gäste. Im Herbst ist es abends schon mal kühl und windig.
Mathias(46-50)Deutschland
Urlaub im Hotel Alantur
Ruhige, stillvolle Atmosphäre in einem einer wunderschöne , weitläufige Anlage mit gepflegtem alten Baumbestand.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Total schöner Urlaub. Personal sehr freundlich. Probleme wurden sofort geklärt u erledigt. Direkte strandlage alles im einem wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auf alle Fälle wiederkommen. Danke Alantur für den sehr schönen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ferien in toller Anlage
Tolle Lage und viel Platz für alle Gäste. Anlage super gepflegt schöne Zimmer nettes Personal. Einige Gäste sollten sich mit mehr Respekt allem gegenüber benehmen dann gebe es weniger zu meckern. Bis auf wenige Kleinigkeiten z.B. zu kleine und nicht abschließbare Umkleidekabinen am Strand wenn du Videotext im Zimmer lesen möchtest brauchst Du eine Lupe. Am Ende möchten wir uns für einen tollen Urlaub bedanken und an alle weiter so und vielen Dank , würden im März oder April wieder kommen aber leider hat das Hotel…
Aylin (26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel ist perfekt. Super Lage, direkt am Strand. Köstliches Essen. Sehr aufmerksame und super liebe Mitarbeiter. Tolle Abendgestaltung. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Ideal für Familien aber auch Paare, weniger geeignet für Teenagergruppen die nur feiern wollen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage aber leider mit Abstrichen
Sehr tolle Grünanlage. Sauber und gepflegt. Personal teilweise sehr nett aber auch leider genau das Gegenteil! Wir waren schon einmal in diesem Hotel und im vergleich zu damals, ist das Buffet sehr stark eingeschränkt worden, in der Auswahlmöglichkeiten was Fleisch- und Fischgerichte betrifft und hauptsächlich die Präsentation und die Deko lässt sehr zu wünschen übrig. Alleine die Bilder die das Management auf der Homepage eingestellt haben, hat mit der Realität wenig zu tun. Da sollte man mal die Bilder…
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Highlight: Geräumige Familienzimmer, täglicher Zimmerservice, top gepflegte familienfreundliche Anlage, abwechslungsreiche Küche. Enttäuschung: Strand war meist sehr steinig und Badeschuhe sind empfehlenswert, Hartgesottene gehen auch ohne.
Kurt(61-65)Österreich
Urlaub in Alanya Hotel Alantur
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Liegen auf der Wiese mit Polster, kostenlosen Badetücher, Sonnenschirm, Tisch.