Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M.anwar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich empfehle gar nichts, Klimaanlage funktioniert
Das Hotel ist ziemlich alt . Es ist kein 5 Sterne Hotel. Der Rezeption War leider nicht helfbreit und unfreundlich
Solomon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alantur Hotel: Schön, Beautiful, Jolie
Das Hotel ist perfekt. Super Lage, direkt am Strand. Köstliches Essen. Sehr aufmerksame und super liebe Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Man kann aber auch super entspannen und dıe Seele baumeln lassen. Das Hotel hat einen Activity und eınen Relax Pool Bereıch.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir wollten einen Hotel- und Badeurlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel bietet eine sehr schöne große und sehr gut gepflegte Gartenanlage mit toller erholsamer Atmosphäre.
Oğuzhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Gartenanlage Super gross,aber leider starke Wellen am Strand.... Restaurant im innenbereich leider nicht ausreichend...
Arzu(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsame Tage mit super Service
Wir haben im Juli sehr erholsame und unvergessliche Tage im Hotel Alantur verbracht. Das Essen, die Bedienungen, die sehr sauberen Zimmer und Anlage haben unseren Aufenthalt nur verschönert. Speziell zu erwähnen ist das sehr freundliche Hotelpersonal, die traumhafte Strandanlage, die stets motivierte und sehr dienstleistungsorientierte Guest Relations Verantwortliche. Vielen Dank die tollen Tage bei euch, wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum 15 x im Hotel Alantur. Wie jedes Jahr trafen wir uns mit vielen guten Freunden und erlebten einen tollen Urlaub. Das neue Management ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die sehr liebevoll angerichtete Essensauswahl ist größer und besser geworden, lediglich das Angebot vom Grill ( Chicken Wings & Köfte ) könnte abwechslungsreicher sein, z.B. Leber. Die Zeiten von z.B. Rinderbraten und Ente sind wohl leider vorbei. Die beim Frühstück und Mittags gespielte Hintergrundmusik ( Jazz ) trifft…
Torsten + Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser 2. Zuhause
Die gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden befindet sich in einem botanischen Garten in direkter Strandlage und ist ca. 6 km vom Stadtzentrum entfernt. Vom Gärtner bis zum Management ist jeder freundlich und zuvorkommend und leistet einen hervorragenden Job. Sehr schön finden wir, dass man keine All-inclusive-Bändchen tragen muss.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel aufgrund der Außenanlage empfehlendswert
Begrüßung nach der Anreise war super. Erfrischungstuch, Trunk, Willkommenanrede. Schlecht war seit dem Maritim Aus , das Angebot am Buffett, welches sich deutlich verschlechtert hat. Und die Animation hat sich deutlich verschlechtert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man empfehlen
Strand ist nicht so gut..Kaltes Wasser,Strömungen (daneben ist ein Fluss). Essen ist toll. Nettes Personal
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub gerne noch mal
Ein sehr schönes Hotel wir wahren richtig erstaunt,sauber und eine sehr Geflegte Anlage. Der Strand ist schön groß allerdings nicht mal Durchgeharkt,habe leider ein paar Glasscherben gefunden . Zimmer sind im guten zustand und sauber , das personal ist sehr sehr höflich das muss man sagen, ist auch nicht immer im jeden Hotel so, Die Animatore sind nicht aufdringlich man wird einmal gefragt und wenn man nicht möchte wird das auch akzeptiert. Ein ganz großes Lob auch an Abdullah und Mustafa.