Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles sauber und ordentlich ohne luxus
alles bestens, wer luxus und Hallenbad erwartet wird hier entäuscht. wer erwartet dass alles ordentlich, sauber, leckeres Essen, freundlichkeit ,sanftes entertainment und super lage ist hier richtig.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Ich kann diese Hotel ohne Bedenken weiter ermpfellen (nur transfer:Flüghafen -Hotel dauert ca. 2-3 Std.), Sonst prima Lage, freundlicher Personal, leka Essen, tolle Animation, wundervolle, gepflegte Garten.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das Hotel ist jedesmal sein Geld wert. 3x dabei!
Das besondere Highlight des Hotels ist die ruhige Lage, trotz der nähe zu Alanya. Beim Essen wird auf Qualität geachtet und nicht auf Quantität. Die Anlage ist sehr weitläufig, so das man keine Angst haben muss, das man kein Platz hat .Man fühlt sich also nicht wie eine Sardine in der Dose.
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel, super anlage, würden wieder kommen
hatten einen schönen urlaub in diesem club......hygiene top...zimmer geräumig....anlage sehr gepflegt...viele stammgäste....für uns preis leistung vollkommen in ordnung...essen gab es für unsere begriffe zu wenig auswahl bei den hauptspeisen....aber das was gekocht wurde war vorzüglich zubereitet....noch ein vorteil wenige russen....leider zu wenig österreicher :):):).....kurz gesagt: essen top, unterkunft top, anlage top, hygiene top, minus kritik: aus sparmassnahmen ist das servierpersonal leider völlig…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Erholungsurlaub in Top Anlage!!!
Sauberes Hotel in wunderschöner grüner Anlage. Hotel etwas älter, macht von außen nicht ganz so viel her, aber sehr gepflegt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strand
Sehr schoene Anlage. Wir sind sehr zufrieden. Alles super. Wir kommen seit 16 Jahren immer wieder. Animation Team ist super Veysel, Yesin und Dj Adnan. Ih liebe das Alantur
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So muss Urlaub sein
So muss Urlaub sein. Tolle Anlage, freundlicher Service, Alles Blitzsauber, Essensauswahl sehr umfangreich und lecker WLan auf der ganzen Anlage umsonst. Guter Handyempfang. wir hatten die ganze Woche 37 Grad und es war sehr angenehm.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder! Tolles Hotel!
Wir sind nicht das erste mal im Alantur Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Essen, Strand, Hotelanlage sowie Personal sind super. Wassergymnastik, Zumba und Stepaerobic habe ich sehr gerne besucht um die anfallenden Kilo vom leckeren Essen abzutrainieren. ;-)
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütliches Wohlfühlhotel
Der Club hat für mich nur 2 Nachteile: 1. liegt er an einer stark befahrenen Straße und gibt es Lärmbeeinträchtigung. 2. Transferzeit vom Flughaften Antalya beträgt 2,5 Std. In dieser Anlage findet man Urlauber aller Altersklassen, vom Baby bis zum Greis. Besonders für Kinder ist es toll, da in der wunderschönen botanischen Gartenanlage allerhand Tiere, wie Hühner, Pfaue, etc. rumlaufen und im Teich schwimmen Schildkröten und Enten. Architektonisch sind die Häuser einfach gehalten; die Zimmer sind…
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich und auch fuer Jung und Alt!
Eine sehr schoene Anlage und super gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und im allgemeinen ist das ganze Hotel fuer Familien geeignet. Das Animationsteam ist Top besonders Veysel hat es drauf die Leute mitzureissen. Alle Daumen hoch!!!