Ich reise regelmäßig und war schon weltweit unterwegs, deshalb kann ich nur sagen, dass ich sehr gut aufgehoben war. Die Kellner sind sehr freundlich und die Anlage liebevoll gepflegt. Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen. Die ganzen 9 Tage hat man sich um alle Gäste gekümmert. Einzige Wehtmutstropfen ist der fehlende Geldautomat. Ein Hotel dieser Kategorie müsste dies bieten. Sonst war alles bestens.
Die Hotelanlage ist sehr schön, in einem guten Zustand und sehr sauber. Jeden Morgen wird die komplette Anlage gereinigt.
Sie besteht aus 3 Gebäudekomplexen, dem Hauptrestaurant und 4 Bars (siehe Bild). Es gibt 3 bzw. 4 Pools.
Wir haben ein Doppelzimmer mit All-Inclusive-Verpflegung gebucht. Darin inbegriffen waren: Essen, alle lokalen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke (frisch gepresster Saft und die üblichen Cocktails waren extra). W-LAN im ganzen Gelände, auch am Strand :).
Es waren vor allem…
Wenn man ein Hotel 5mal besucht hat, sagt das eigentlich schon alles aus.
Diese Jahr wurden wir zusätzlich mit einem Galaabend, der für die Bediensteten eine Herrausforderung war, jedoch für die Gäste ein Highlight,überrascht.
Wenn man in dieses Hotrl kommt, kommt man nach Hause.
Dieses Jahr waren auffällig viele russische Gäste da. Wie lange das das deutsche Publikum mitmacht, wird sich zeigen. Ich denke, wenn das erste mal eine Speise in russisch angeschrieben wird, ist`s mit dem meisten deutschen Publikum…
Nach wie vor eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Leider war die Gästestruktur in diesem Sommer durch außergewöhnlich viele russische Gäste geprägt. Kann MARITIM sein Hotel nicht mehr in Deutschland vermarkten.
Da wir schon das zweite mal dort waren, wurden wir wieder angenehm überrascht.
Essen, Personal und Zimmer waren wie beim letzten mal sehr gut.
Gartenfreunde werden sich bei dieser Anlage freuen. Wunderschöne gepflegte Anlage.
Sehr schöne Photomotive. Hobby Photografen kommen voll auf Ihre Kosten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das einzige Manko war, die Animation lässt sehr zu wünschen übrig.
Wir würden uns freuen wenn diese in Zukunft etwas professioneller gestaltet…
Absolut grossartıges Hotel direkt am Meer mıt Sand/Kıesstrand! Besonders ausgezeıchnet durch das sehr freundliche Personal und die sehr lıeben Animateure, die nicht aufdringlich waren, was ja sonst haufiger der Fall ist.. Also insgesamt sehr zu empfehlen und wir wollen wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutes Hotel
Alles im allen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Das einzige minimal störende war das sich das Essen immer wieder holt hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Durchschnitt
Das Alantur ist das älteste Haus in dieser Region von Antalya. Es wurde Anfang der 90er Jahre erbaut und seit dem kontinuierlich renoviert und erweitert. DAs Nebengebäude wurde erst vor ein Paa Jahren neu errichtet und die Zimmer im Haupthaus ( Supierier) neu renoviert.
Dies bemerkt man auch an der wunderbaren parkähnlichen Anlage. Im Puncto Hardware gibt es hier nichts zu meckern.
Das teilweise eng besetzte Personal können wir auch bestätigen.
Doch der Absolute HAMMER sind unsere lieben Deutschen Rentner. Da…
Urlaub mit tollem Animationsteam. Bringt viel Spass und Abwechslung. Alle sind gut gelaunt und das ist ansteckend. Fuer alle Altergruppen sind verschiedenen Aktivitaeten angeboten.
Morgengymnastik ist super zum wachwerden und zum Start in den Tag.
Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die gute Laune in dem Hotel ist ansteckend.
Es wird auf alle Faelle nicht langweilig aber es ist auch keiner zu aufdringlich.
Allgemein ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand und sehr zu…