Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 Woche Alantur - unvergesslich
350 Zimmer aufgeteilt auf 3 Gebäude und einer riesige Anlage. 3 Pools, der beste ist natürlich der Aktivity-Pool :D Ein riesen Strand abteil nur für euch. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich empfand die Anlage als riesig und das alles mit langen wegen verbunden ist. aber mit der zeit gewöhnt man sich daran und ist teilweise auch froh dass nicht alles auf einem fleck ist. All-Inklusive bis 01:00 Uhr ist natürlich auch noch ein Plus-Punkt. Zur Gästestruktur: Man findet eigentlich alles. Deutsche, Engländer,…
Monika mischke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse hotel kann man weiterempfehlen
wir haben heute dieses Hotel zum 3. mal gebucht für den kommenden April .das 1.mal waren wir ca. 10 jahren im alantur in diesem jahr im April 2o13
Elke(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wir waren heuer zum zweiten mal im Hotel Alantur,es hat uns sehr gut gefallen.Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr freundlich.Essen ist sehr gut und abwechslungsreich wer beim essen etwas zum meckern hat der muß zuhause bleiben.Fazit ist wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfelen.
Arno(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne höchstens 3 - 4
Den Name ,, Maritim ''verdient dieses Hotel nicht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und für ein 5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß. Maximal 4 Sterne Ich muss ehrlich sagen wir waren bei diesen super Bewertungen schon etwas entàuscht über die Einfachheit dieses Hotels. Wer eine einfache Anlage schätzt und Ruhe sucht, für den ist dieses Hotel zu empfehlen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame und genußfreudige Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt abseits (ca. 6 km) von Alanya. Busverbindung viertelstündlich nach Alanya, so daß man sich jederzeit wenn man möchte, in den Trubel von Alanya stürzen kann. Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Park mit vielen Palmen und herrlichen Blütensträuchern.
Waltraud u. Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Letzte unter Maritim-Führung
Maritim-Gruppe gibt die Hotelanlage 2013 in andere Hände, keiner kann sagen was wird, einzige Ausage Alantur bleibt Alantur, man muss sehen wie es sich entwickelt. Fazit, man merkt dieses Jahr ein wenig Desinteresse des gesamten Personals.
Marco & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub im durchschnittlichen Hotel
Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 2,5 Stunden. Zum Hotel: Das Personal ist nicht immer freundlich, manchmal kommt man sich wie ein Störenfried vor. Das Essen ist gut und viel( türkischer Abend hat uns sehr gefallen) Der Kiesstrand ist Ok,wer es mag. Wir mögen eher einen Sandstrand. Ruhe und Entspannung findet man dort allerdings nicht. Boot mit lauter Musik fährt immer auf und ab sowie 3-4Jetski. Permanente Animation( Beachvolleyball usw.) Wer nur im Hotel bleibt, fühlt sich wohl. Massagen im…
SaNi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
HANDS UP! HERE WE GO!!!
Das Hotel ist eingebettet in eine große Parkanlage. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und verfügen entweder über einen Balkon oder eine Terrasse. Während der Hauptsaison ist die Gästestruktur gemischt- von alt bis jung ist alles vertreten.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß,die Supiorzimmer im Haupthaus rießig und neu -alles sehr sehr sauber. Essen wunderbar - im Restaurant alle sehr nett und schnell. Friseur super günstig. Ein Hotel in dem man sich richtig erholen kann,wenn man am Anfang gleich Klartext spricht mit einigen vom Wellnessbereich,daß man die Massagen selbst bestimmt. Schade war das weder ein Pool noch das Hallenbad beheizt war.Das Meer war so und so zu kalt für April. Ein Badeurlaub ohne baden! Aber dafür viel Sonne. Was mich an der…
Erwin(51-55)Österreich
Wieder ein gelungener Urlaub
Bereits zum 3.Mal im Maritim-Alantur.Das Personal wie gewohnt freundlich und stets hilfsbereit.Zum Frühstück bei viel Betrieb schon fast überfordert.Die Gartenanlage wieder sehr gepflegt und fast einzigartig.Das Animationsteam besser als bei früheren Aufenthalten.Sehr gutes und vielfältiges Essen.Das Problem im Badezimmer wurde rasch behoben.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Alantur.