Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kersten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur im Club Alantur
Ein super geführtes Strandhotel mit herzlicher und sehr aufmerksamer Atmosphäre. Über 90 % Stammgäste der Reisezeit entsprechend etwas älter. Überwiegend aus Deutschland. Kaum Osteuropäer. Also perfektes All In Hotel zum Relaxen. Tipp an die Hotelleitung: Ihr habt ein sehr nettes, lustiges und freundliches Animationsteam. Nur die Animations- Chefin scheint da etwas zu verwechseln. Es geht nicht um Selbstdarstellung und um das was einem selbst gefällt, sondern um die Interessen der Gäste.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, aber...
Wir waren nicht das erste Mal im Alantur, aber leider zum letzten Mal. Die Animation war sowas von schlecht, dass sich dieses Hotel nicht mehr Club nennen sollte. Kinderbetreung sollte zwar stattfinden und wurde auch jeden Tag angekündigt, gesehen hat man dort aber fast nur Eltern und Ihre Kinder! Also keine Animation! Von einer Abendanimation kann ich nichts sagen, denn es gab sie nicht! Das Essen war vor fünf Jahren, als wir das letzte Mal dort waren, auch deutlich besser. Aber immer noch gut und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In 15 Jahrern jetzt das 4.Mal im Alantur gewesen.
Das Hotel ist trotz des Alters super in Schuss,der Strand ist wie fast überall nicht fein sandig,aber sauber und auch hier wie die gesamte Anlage super gepflegt.Der Service ist super,einiges Personal ist schon seit 15 Jahren und länger da.Wir waren zum 4.Mal seit 1995 da und es gab nichts zu meckern.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage verbracht. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht mehr zu übertreffen. Das Essen war sowohl morgens, mittags und vor allen Dingen abends geschmacklich einfach nur genial. Ein riesiges Lob vor allen Dingen an die Servicemitarbeiter, die schon viele Jahre dort arbeiten. Und das merkt man! Im Maritim Alantur muss man einfach mal seinen Urlaub verbracht haben!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, gute Animation, kinderfreundlich
Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Vier Pools, ein hoteleigener Strand (leider etwas steinig), ständiges Entertainment-Programm durch Animateure, Kinder-Club mit abendlicher Kinderdisco und vieles mehr vertreiben Quengelei und Langeweile. Einziger Wehrmutstropfen war das Personal. Die Dame an der Rezeption war schnell genervt und kurz angebunden. Das Personal im Restaurant kann man schon als frech bezeichnen. Man kann verstehen, wenn das Frühstücksbuffet pünktlich um 10,00 Uhr abgeräumt wird, aber ích…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum vierten mal hier und immer noch begeistert.
Ein Hotel mit diesem Flair und der Freundlichkeit des Personals zu finden, wird schwer sein. Der parkähnliche Garten ist nach wie vor der Renner. Für junge Leute ist das Hotel meiner Meinung nach zu ruhig. Gegenüber früheren Jahren ist das Animationsteam sehr bemüht etwas auf die Beine zustellen. Mit jüngerem Publikum klappt das auch. Relaxpool und die sauberen, großen Zimmer runden den Gesamteindruck ab. Man kommt an und ist zu Hause bei Freunden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach traumhaft!
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit deutschem Management und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Roamingkosten nach Österreich sehr hoch aber es gibt doch auch Internet... Im August Temperaturen von über 50° Celsius aber reichlich Schattenspendende Bäume oder kühlende Pools oder Meer vorhanden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit vielen sportiven Möglichkeiten
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einer sehr gepflegten Gartengestaltung. Verpflegung all inclusiv sehr gut. Die Gästestruktur gestaltet sich hauptsächlich aus deutschen, Die Erreichbarkeit über das Handy nach Deutschland funktioniert einwadfrei ohne Probleme.,sowohl telefonisch, als auch per SMS. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir wählen als Reisezeit immer den Mai, da es dann noch nicht so heiß ist, aber man durchaus schon baden kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel sofort wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mitten in einem botanischen Garten. In dieser Anlage steht Sauberkeit an oberster Stelle, die Zimmer wurden super sauber und immer wieder mit kleinen Dekorationen der Zimmermädchen gereinigt.Die Anlage selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand überall sieht man Menschen die nur damit beschäftigt sind für die Gäste das BESTE zu geben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere gebuchten Leistungen haben alle Erwartungen übertroffen, Essen war reichhaltig und sehr…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hier muß man hin
Große, sehr saubere Zimer, hervorragende Küche von Früh bis Nachts. Sehr freundliches Personal. Einfach nur sehr gut Leute, einfach buchen und hinfahren. Ihr werdet nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Wo hat man im November noch 30 Grad und das Meer ca. 23 Grad. Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme wieder.