Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Insgesamt guter Urlaub
Gepflegte, großzügige Anlage. Große, schmackhafte Auswahl beim Abendbuffet.
Mankos: Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Abendanimation war meist unter Druchschnitt.
Ärgerlich: Der Rücktransfer hat fast 4 Stunden gedauert.
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personal.
Trotz der Größe der Hotelanlage verteilten sich die Urlauber recht gut auf die drei Pools und den 500 Meter hoteleigenen Strand. Dadurch hatte man nicht den Eindruck man sei in einem Touristenbunker gelandet. Außerdem sind für alle Urlauber ausreichend Liegen vorhanden.
Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Die Beilagen waren meist die selben, aber die Hauptspeisen haben täglich variiert. Während der Mahlzeiten wurde das Buffet…
Ein sehr schöne Anlage zum optimalen Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist hervorragend. Der Wellness-Bereich etwas teuer dafür aber gut und sehr nett. Die Zimmer sind großzügig und sauber, so wie die gesamte Anlage. Bei dieser Anlage kann man nicht meckern!
es war auch zum 2. mal ein super schöner Urlaub. Man fühlt sich im Hotel sehr woh
wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. das Meer ist zu dieser Jahreszeit noch kalt aber die Pools waren in Ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Animation und Kinderprogramm hervorragend
zum zweiten Mal in diesem Hotel - es war alles prima. Hervorzuheben ist das Animations- und abendliche Unterhaltungsprogramm insbesondere Dank eines sehr talentierten Künstlers, Junus. Er sprüht vor Energie, kann mit Kindern umgehen, verbreitet eine prima Stimmung ohne dabei primitiv oder anzüglich zu sein. Er hat ein enormes tänzerisches, musikalisches und schauspielerisches Talent, so dass der Rest des Animationsteams manchmal im Vergleich zu ihm abzufallen droht. Der Mann ist ein Erlebnis !
Hoffentlich bleibt…
Ein super geführtes Strandhotel mit herzlicher und sehr aufmerksamer Atmosphäre. Über 90 % Stammgäste der Reisezeit entsprechend etwas älter. Überwiegend aus Deutschland. Kaum Osteuropäer.
Also perfektes All In Hotel zum Relaxen. Tipp an die Hotelleitung: Ihr habt ein sehr nettes, lustiges und freundliches Animationsteam. Nur die Animations- Chefin scheint da etwas zu verwechseln.
Es geht nicht um Selbstdarstellung und um das was einem selbst gefällt, sondern um die Interessen der Gäste.
Wir waren nicht das erste Mal im Alantur, aber leider zum letzten Mal.
Die Animation war sowas von schlecht, dass sich dieses Hotel nicht mehr Club nennen sollte.
Kinderbetreung sollte zwar stattfinden und wurde auch jeden Tag angekündigt, gesehen hat man dort aber fast nur Eltern und Ihre Kinder! Also keine Animation!
Von einer Abendanimation kann ich nichts sagen, denn es gab sie nicht!
Das Essen war vor fünf Jahren, als wir das letzte Mal dort waren, auch deutlich besser. Aber immer noch gut und…
Das Hotel ist trotz des Alters super in Schuss,der Strand ist wie fast überall nicht fein sandig,aber sauber und auch hier wie die gesamte Anlage super gepflegt.Der Service ist super,einiges Personal ist schon seit 15 Jahren und länger da.Wir waren zum 4.Mal seit 1995 da und es gab nichts zu meckern.
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage verbracht. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht mehr zu übertreffen.
Das Essen war sowohl morgens, mittags und vor allen Dingen abends geschmacklich einfach nur genial. Ein riesiges Lob vor allen Dingen an die Servicemitarbeiter, die schon viele Jahre dort arbeiten. Und das merkt man!
Im Maritim Alantur muss man einfach mal seinen Urlaub verbracht haben!!