Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, gute Animation, kinderfreundlich
Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Vier Pools, ein hoteleigener Strand (leider etwas steinig), ständiges Entertainment-Programm durch Animateure, Kinder-Club mit abendlicher Kinderdisco und vieles mehr vertreiben Quengelei und Langeweile. Einziger Wehrmutstropfen war das Personal. Die Dame an der Rezeption war schnell genervt und kurz angebunden. Das Personal im Restaurant kann man schon als frech bezeichnen. Man kann verstehen, wenn das Frühstücksbuffet pünktlich um 10,00 Uhr abgeräumt wird, aber ích…
Ein Hotel mit diesem Flair und der Freundlichkeit des Personals zu finden, wird schwer sein. Der parkähnliche Garten ist nach wie vor der Renner. Für junge Leute ist das Hotel meiner Meinung nach zu ruhig. Gegenüber früheren Jahren ist das Animationsteam sehr bemüht etwas auf die Beine zustellen. Mit jüngerem Publikum klappt das auch. Relaxpool und die sauberen, großen Zimmer runden den Gesamteindruck ab. Man kommt an und ist zu Hause bei Freunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach traumhaft!
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit deutschem Management und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal.
Roamingkosten nach Österreich sehr hoch aber es gibt doch auch Internet...
Im August Temperaturen von über 50° Celsius aber reichlich Schattenspendende Bäume oder kühlende Pools oder Meer vorhanden.
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einer sehr gepflegten Gartengestaltung. Verpflegung all inclusiv sehr gut. Die Gästestruktur gestaltet sich hauptsächlich aus deutschen,
Die Erreichbarkeit über das Handy nach Deutschland funktioniert einwadfrei ohne Probleme.,sowohl telefonisch, als auch per SMS. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir wählen als Reisezeit immer den Mai, da es dann noch nicht so heiß ist, aber man durchaus schon baden kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel sofort wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mitten in einem botanischen Garten.
In dieser Anlage steht Sauberkeit an oberster Stelle, die Zimmer wurden super sauber und immer wieder mit kleinen Dekorationen der Zimmermädchen gereinigt.Die Anlage selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand überall sieht man Menschen die nur damit beschäftigt sind für die Gäste das BESTE zu geben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere gebuchten Leistungen haben alle Erwartungen übertroffen, Essen war reichhaltig und sehr…
Große, sehr saubere Zimer, hervorragende Küche von Früh bis Nachts. Sehr freundliches Personal. Einfach nur sehr gut
Leute, einfach buchen und hinfahren. Ihr werdet nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Wo hat man im November noch 30 Grad und das Meer ca. 23 Grad. Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war ein absoluter Glückstreffer :)
Können es jedem weiterempfehlen. Auch wir werden nächstes Jahr wieder in dieser super Clubanlage Urlaub machen:)
Sind zum zweiten mal im Alantur gewesen und wieder total begeistert.
Top gepflegte Anlage,nettes Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen.
Kleiner Tipp,wer in die Stadt fährt sollte bei der Rückfahrt am Busbahnhof einsteigen und den orangenen Dolmuschbus Richtung Kestel nehmen,hält direkt vor dem Hotel.Bei den anderen Bussen muß man sonst noch ein bisschen laufen.Kann bei der Hitze ein wenig anstrengend sein
sehr schöne Anlage,freundliches Personal.Viele Liegen überall verteilt,sodas man eigentlich nichts reservieren muß ( wie es immer üblich ist )
Sehr viel Stammpersonal ( überwiegend deutsch ).
Die Zimmer schön groß und sehr sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Danke für einen schönen Urlaub !
Außer der Animation,in welcher die jungen Wilden vieleicht ein bisschen mehr auf die Gäste eingehen müsste,gerade bei den Tanzabenden,gibt es leider Gottes nichts zu meckern.Deswegen sehen wir uns gezwungen,nächstes Jahr wiederzukommen.