Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider kann Maritim Niveau mehr
Maritim Club Alantur war über viele Jahre unser Lieblings-Hotel in der Türkei, wir waren als Paar und mit der gesamten Familie oftmals gerne Gäste.
Leider hat sich die Architektur des Hotels nach dem Umbau als auch die Zielrichtung des Publikums deutlich
verschlechtert.Das Management der Maritim-Hotel-Company sollte sich ernsthaft Gedanken machen,ob das
Objekt noch in ihr Konzept passt.
Sicher ist -auch nach Gesprächen mit anderen Gästen-
das bisherige Stammpublikum wird auf diesem Level d.h.
Preis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Der Strand ist leicht steinig aber immer super gepflegt. Kleiner Tipp: Der kleine Strandabschnitt unterhalb der Plaj Beach Bar hat wesentlich bequemere Liegen;)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch geschmackvoll eingerichtet.
Kleiner Minuspunkt aus unserer Sicht, war die Animation. Wer sich Abends gerne Shows ansehen möchte, könnte hier etwas enttäuscht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Adresse in Alanya
Ein Club Hotel für die ganze Familie. Ein großer Garten mit vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung wie Tennis, Volleyball und eine dezente Animation sind bemerkenswert positiv. Die Verbindung zum Ortszentrum von Alanya sind mit Linienbus ausreichend vorhanden. Ein Internet Cafe auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist preiswert (er).
Das Hotel ist, wie ich meine, eine sehr gute Adresse für einen Urlaub im Frühjahr oder Herbst.
Eine wirklich tolle Hotelanlage, bestehend aus einem älternen Haupthaus und neu erbauten Nebengebäuden. Ich war im Haupthaus. Superior-Zimmer. Lag toll zur Meerseite. Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber.
Trotz nahe gelegener mehrspuriger Strasse war kaum Strassenlärm zu hören.
Selten so komfortabel gewohnt im Urlaub.
Dieses Hotel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Es war ein toller Urlaub.
Die Hotelbewertungen sprechen ja auch für sich.
sehr gutes ai Hotel mit sauberen Zimmern, besonders freundlichem Personal und einem deutschem Manager, der sich nicht zu schade ist mit den Gästen zu sprechen. Mir wurde versprochen, bei der Gästestruktur/Nationalität darauf zu achten, dass die von vielen deutschen Urlaubern so wenig geliebten Gäste aus der ehemaligen SU nicht über 20% kommen. Sehr schöne bewachsene Anlage mit 3x Pool. (auch ruhe Pool). Bewusst unaufdringliche Animation von einem ausgebildetem, freundlichem Team unter Leitung einer Fachmanagerin…
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Gästestruktur alle Nationalitäten vorhanden jedoch nicht unangenehm auffallend. Den Durchschnittsbesucherkreis von 80% Deutsch können wir nicht bestätigen. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.
eine Disco sollte lieber vorort in der Anlage integriert werden.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Alantur (zuletzt 2005) und waren wieder vollstens zufrieden. Die neuen Zimmer sind super: groß, hell, sauber.
Auch die Speisenauswahl war wieder absolut spitze. Verschiedene Themenabende bringen reichlich Abwechslung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal wen man trifft, alle sind nett und freundlich. Ebenfalls die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist ausgezeichnet. Die Animation war vielfältig und völlig unaufdringlich (zu empfehlen Aqua-Fit mit Pedallo, immer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und man hat von 7 - 24 Uhr immer wieder die Möglichkeit zu Essen. Das Bedienungs- und Animationspersonal ist sehr nett und bemüht.
Die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Anlage wird sehr gepflegt, es gibt zu jeder Zeit freie Liegen, Auflagen sowie Sonnenschirme.