Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula und Erwin(61-65)Österreich
Eine wunderschöne Verlängerung des Sommers
Ein tolles Hotel mit tollen Leuten! Wir kommen. gerne wieder!
Luca (26-30)Deutschland
Super Hotel - Gutes Essen, gute Lage
Das Hotel ist wie beschrieben super natürlich gehalten, saubere Anlage, direkte Meerlage, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Küche Katastrophe, Anlage sehr schön
Die Lage ist toll und Anlage sehr schön. Bus direkt vor der Tür. Zimmer zweckmässig aber sauber. Essen Katastrophe! Wir sind Stammgäste und können das beurteilen! Seit 2023 neues Küchenteam !!
Ramona
Schöner Urlaub !
Alles in allem haben wir einen schönen 10 Tage Urlaub dort verbracht. Und kommen gerne wieder.
Michael & Marion(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage außerhalb von Alanya. Die Innenstadt ist bequem und günstig mit Bussen zu erreichen. Besonders gefiel uns das Panorama der Berge im Hintergrund. Weitläufiger Strand unter Palmen. Immer genügend Liegen. Bequeme Auflagen.
Önder(41-45)Deutschland
Grünwald
Wir kommen schon seıt jahren ımmer wieder, da wir sehr zufrıeden sınd mıt allem. Sehr freundliches personal, insbesondere das Animationsteam ist sehr freunlich und unterhaltsam.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Very Good Hotel
Die Angestellten sind absolute herzensmenschen und sind absolut zuvorkommend. Wenn ihr vorbeikommt müsst ihr euch auch unbedingt die Shows von Enes anschauen👌🏻
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gehört zu den Top 3 Adressen in Alanya
Mein Aufenthalt im Labranda Alantur Hotel in Alanya, Türkei, war schlichtweg fantastisch, und ich bin begeistert, diese Erfahrung teilen zu können. Dieses Hotel verdient ohne Zweifel Bestnoten für seine herausragenden Eigenschaften. Die Lage des Labranda Alantur Hotels ist schlichtweg unschlagbar. Direkt am glitzernden Mittelmeer gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf die Küste und den Strand. Der private Strandabschnitt ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Die Nähe zum Meer ist ein…
Asia J(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Unterkunft, tolles Hotel aber nicht zu empf
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt in der Unterkunft. Personal war sehr hilfsbereit von Anfang an. Bis zum Ende wurden wir gut betreut und bei Fragen wurden wir stets kompetent beraten und uns wurde immer geholfen. Das Essen war lecker sehr kreativ und hat immer gut geschmeckt es gab viel Auswahl die Anlage an sich war klasse, mehrere Pools und auch der Strandbereich ebenso wie die sonstigen Angebote in Richtung Spar waren sehr angenehm. Insgesamt würde ich die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.…
Emirhan (19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animatore sind sehr nett. Es ist eine sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist sauber und sehr groß