Mihrisah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super Familien hotel!
Sehr nette Animation, Kellner, Putzfrauen, Friseure! Saubere große Anlage, ausreichend Essensauswahl im Restaurant! Sauberes Hotel, alle freundlich und sympatisch! Mehr als 5 Sterne verdient!
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur direkt am Meer schöne Anlagenlage
Etwas in die Jahre gekommen,müsste mal modanisiert werden und im ganzen Hotel mit einer Klimaanlage ausgestattet sein(gibt es nur im Zimmer und Hoteleingang). Die Anlage ist sehr schönangelegt und sehr groß. Zimmer sauber , Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gut und viel Auswahl, für jeden was dabei.
27.05. - 25.07.262 ERW
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für eine Woche ok - 5 Sterne nö
Schöne Anlage mit sehr viel Grün und Schattenplätzen. Zimmer gepflegt, aber sehr hellhörig. Personal sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eine super schöne Anlage, gerne wieder...
Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Ich wollte mich eine Woche entspannen und Freunde in Alanya besuchen.
Salbin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr großes Hotel, und sehr großes Areal dazu.
Sehr sauber, personal zuvorkommend. Bei mir war der Fernseher Defekt, nach dem ich es gemeldet habe, 30 min später wurde ein neuer Montiert.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Whr Whr Whr Ehe gut
Das hat mit sehr gefallen super Service. Es ist eine gute lage und mir und meinen freunden hat es gefallen Die Abend Shows ist sehr schön und es macht sehr spaß
Dima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das einfach super
Alles war super. Hat uns sehr gefallen. Animation ist sehr freundlich. Das Programm ist sehr gut. Kann nur weiter empfehlen. Wir waren zufrieden . Alles auf 100%
manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und es ist wunderbar hier,Zimmer ist immer sauber,essen sehr lecker und das Personal sehr sehr freundlich. Besonders bedanken wir uns bei unsere Gästebetreuung Frau Serpil, die liebe Rezeptionistin Dilay, im essberreich Herr Murat, den Bar Chef Cihat, Barkeeper Turgay Ahmet, aslihan und ömer. Kann noch viele Namen zählen .Bis zum August. Viele liebe Grüße
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
4 Tage im Labranda Alantur Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Animateure (besonders Can und Emre) und auch anderen Mitarbeiter haben sich steht‘s um einen gekümmert. Die Unterhaltung war super. Besonders gut war, dass die Animateure im Club auf einen aufgepasst haben.