Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Ruhe und Entspannung.
Hotelanalge war sehr gut. Ruhig und zum erholen super.Das Essen war kaum gewürzt, trotz allem Zufriedenstellend.Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe und die Zimmer waren immer Sauber. Das Bedienungspersonal war sehr Nett und Aufmerksam. Besonders Baran war Super Nett. Die Animation war größtenteils Langweilig. Die Anlage allgemein sollte mal wieder renoviert werden. Die Stadt Alanya ist zehn Minuten mit dem Bus erreichbar. Die Stadt ansich ist wunderschön und Sehenswert. Danke an das ganze Team von Alantur…
Tülin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegtes und schönes Hotel mit riesen Hotelanlag
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem „langen“ Strand, nicht so klein und eng wie bei den neueren Hotels. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter achten wirklich auf alles ! Das Essen war vielfältig und auch super lecker. Selbst die Animation abends war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Zimmer waren sauber und die komplette Anlage dank der vielen fleißigen Mitarbeiter sehr gepflegt und sauber (keine Wespen, keine Mücken). Wir waren für 10 Tage dort und wollen auf jeden Fall nochmal dahin. Einziges „Mancko“…
Serap(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlung,die Enstpannung/Ruhen brauchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher der Punktabzug.Der Haupteingang und die Rezeption macht keinen schönen Eindruck,nicht täuschen lassen.Die zweite Nacht war sehr sehr schlimm,konnten bis morgens nicht schlafen,weil ständig Mücken uns angegriffen haben.Die Rezeption hat uns gebeten,auf eigene Kosten, aus dem Supermarkt Spray gegen Mücken zu kaufen.Zum ausruhen gekommen und gut geeignet für Urlauber, die kein Party suchen und die Ruhe sowie Entspannung brauchen.Die Animation ist Super,gute Unterhaltung
Anita(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit kürzerem Transfer, gerne wieder
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Buffet. Direkt am feinen Kiesstrand mit sehr sauberem Wasser. Parkanlage ist sehr gepflegt und es gibt auch Liegestühle auf Rasen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Erholungsurlaub zum Weiterempfehlen
Lage direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, ausreichend Liegeflächen an den Pools im Garten und am Strand, Zimmer schön, funktionell und sehr sauber. Top Personal, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an heimisch. Für Fragen und Tipps gibt es die omnipräsente, liebe Gästebetreuerin Serpil. Gutes Essen angenehmes Ambiente sorgen für einen schönen Urlaub!
Andreas MarquartDeutschland
Top Hotel in guter Lage alles top wir kommen wieder
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage,sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich,bei Problemen hilft man gern weiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sehen das Hotel mit max. 4 Sternen!
Wir sehen das Hotel mit max. 4 Sternen! In die Jahre gekommene Ferienanlage mit schönen Garten und (Privat -) Strand außerhalb von Alanya.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Hotel 🫶🏼
Durch Zufall hier gelandet und wir haben uns direkt verliebt. Die Anlage ist groß und grün. Einziges Manko ist die Anreise vom Flughafen Antalya. Aber das nehmen wir gerne in Kauf. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt hier sein Bestes.