Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen ruhigen erholsamen Urlaub verbracht
Wir waren das 2. in diesem Hotel, es war wieder gut. Das gesamte Personal ist freundlich , wir haben uns wohl gefühlt. Wie schon erwähnt Serpil hat viel dazu beigetragen .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kritik wird weg gelächelt, es ändert sich nichts….
Weitläufige Anlage mit zahlreichen schattigen Plätzen. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Zimmer jedoch in gepflegtem Zustand. Reizvoll ist die Nähe zu Alanya.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fahren wieder hin.
Ein in die Jahre Gekommenes Hotel in einer Traumhaften Gartenanlage direkt am Strand. Zimmer auch nach einer versuchten Renovierung gewöhnungs bedürftig. Warum wurden die Sofas entfernt und dafür ein drittes Bett in den eh kleinen Raum gestellt
27.05. - 25.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine fünf Sterne, trotzdem schönen Urlaub gehabt
Die Anlage ist sehr schön, allerdings das Hotel sehr verwaltet und renovierungsbedürftig. Stromausfälle hatten wir auch ständig.
Iryna(36-40)Deutschland
Tolle türkische Gastfreundschaft erleben
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strand in einer wunderbar gepflegten palmenbestandenen idyllischen Gartenanlage. Die Häuser sind harmonisch angordnet und überragen den Baumbestand nicht. In der parkähnlichen Anlage sind trotzdem alle Wege kurz und, egal in welchem Zimmer, man ist praktisch immer gleich nah am Strand. Und im August ist das Wasser 30 Grad warm...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes, aber schon älteres Hotel
Sehr gutes Animationsteam mit viel Spaß. Gülbahar war supersportlich und hat das Sportangebot sehr gut angeboten.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr sehr sehr sehr wundervolles Hotel
Wir sind jetzt das 5. Jahr in Folge hier und ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. Es hat eine wunderschöne große Grüne Anlage. Das Animations Team ist sehr motiviert und positiv eingestellt.
Claudia(51-55)Deutschland
Eher schlecht
Das Hotel hat seine fünf Sterne 1963 bekommen und seitdem ist leider auch nichts passiert. Die Sterne sind geblieben. Das Hotel gehört dringend renoviert. Das Essen war leider Gottes auch nicht so gut. Das Personal wiederum war ausgesprochen nett.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, super sonnen Urlaub.
Schöne Anlage, etwas umgebaut wurde der Essensbereich. Der Strand ist gleich an der hotel Anlage, keine Straße dazwischen. Die Animateure sind so lala, bei den Shows sind einige gute dabei (Michael Jackson, Mongolian Circus)
MichailDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und schnell, das Essen war super