Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Wir waren schon das zweite Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub. Alle waren super freundlich und man wird wie ein guter Freund behandelt. Alles im allen war es unbeschreiblich schön.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren 2 mal dort,, wir werden nochmal gehen
Sehr schönes sauberes Hotel mit großer Gartenanlage und direkt am Strand,, 100% zu empfehlen , immer wieder gerne!!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Das Hotel war gut. Busverbindungen in nächstgelegne Orte sind unkompliziert und günstig.Besonders schön und gepflegt war die Außenanlage bzw. die Grünfläche. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und das Essen gut. Der Strand ok, aber nicht mein Geschmack. Transfer von Antalya Airport bis zum Hotel war nicht so angenehm. Sind eigentlich 2 Std., permanente Stopps verlängerte unsere An-/Abreise, waren fast 4 Std. unterwegs vom/ zum Flughafen. Der Flughafen Antalya ist schmutzig und zum…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel Direkt am Strand Ja und der Grünstreifen zwischen Hotel und Strand Perfekt Erholung Pur ....
Abbas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, direkt am Strand mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, besonders „Necat“ an der Rezeption. Er gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Ein warmherziger Mensch, der immer freundlich ist. Er kümmert sich um alles und spricht perfekt Deutsch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, auch wegen Necat.
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel an einer ruhigen Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zum erhohlen sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam sehr freundlich und gesprächig. Top Hotel und empfehlenswert.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, großer Strand , immer genügend Liegen für alle, Tolle Animation, sehr freundliche Animateure , tolle Abendshows, tolle Freizeit Aktivitäten
Thomas Paul Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel mit langem Strand. Aber größ
Schönes Hotel in der Nähe von Alanya mit schönem Strand. Grosse Steine im Wasser. Nettes Personal. Zimmer sauber. Es gibt einen schönen Relaxpool der für Jugendliche unter 16 von 9 bis 17 Uhr nicht genutzt werden darf. Also sehr ruhig zum entspannen. Ausreichend Liegen am Strand.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren froh dieses Hotel besucht zu haben.
Die Aufteilung vom Hotel ist super, egal ob Restaurant oder Strandbar, alles ist in wenigen Schritten erreichbar. Das Feeling ist sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jeder Zeit wieder!
Tolles Hotel in einem guten Zustand . Super Service mit motiviertem Personal, Gute Küche. Dress Code nicht vorhanden, die Leute gingen, egal wie angezogen zum Abendessen, auch mit komplett offenen Hemd und dicken Bauch, geht garnicht, wurde zu keiner Zeit angesprochen. Wie mache zum Essen gehen, unglaublich! Das fanden wir sehr schade (wir Normalos) das sollte bei den Gästen angesprochen werden werden !