Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5*, schöner Urlaub mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man vor allem bei den Zimmern bzw. der Sauberkeit. Was positiv hervorzuheben ist, ist die doch schöne Anlage. Viel Rasen, sehr weitläufig und doch alles eigentlich gut zu erreichen. Man merkt auch in der Hauptsaison nicht die Massen auf dem Gelände (außer beim Essen zu den Peakzeiten). Wer bereits 5-Sterne-Hotels gebucht hat, wird hier aber sehr enttäuscht unserer Meinung nach. Für uns persönlich ist es ein eher sehr gutes 3-Sterne oder schlechtes 4…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Freundlich,sauber,tolles Personal. Ein großer Pluspunkt für den guten Umgang mit Tieren.( Katzen usw).Wir haben uns pudelwohl gefühlt, auch weil wir ab 23:00 Uhr ruhig schlafen konnten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufriedener Erholungsurlaub
Super Lage am Strand. Sehr sauberes Hotel. Nettes freundliches Personal. Animation für groß und klein. Essen war auch in Ordnung, es war für jeden etwas dabei.
26.05. - 24.07.262 ERW
Burglind
Schöner Urlaub
Alle sind sehr nett und hilfsbereit und freundlich nette Atmosphäre man trifft immer wieder auf alte bekannte
Thorsten(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr weitläufig, schöne Parkanlage mit drei Pools und dem Meer. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich.
Urlauber
Absolut empfehlenswert
Zu dem Hotel kann ich nur schreiben, das es sauber und ordentlich war. Und das Personal sehr bemüht unfroh fleißig war.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien beste hotel
Hotel und Menschen sind wunderbar. Alles passt!!!! Enes ist der beste und höflichste Person vor Ort ! Danke , du präsentiert dein Land exzellent!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage direkt am Meer + entspannter Atmosphäre
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand und Sonnenliegen inkl. Insgesamt zwar etwas in die Jahre gekommen, aber supernette Atmosphäre. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern max. 2. Stock in unserem Abschnitt. Zimmer hatte schöne Größe mit ausreichend Schränken und Ablagen. Alles sauber.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Gartenanlage, Liege finden keinProblem
Sind immer wieder zufrieden und kommen gerne wieder........................................................................
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub , empfehlenswert
Sehr gute Lage! Schöne Urlaubstage . Wir waren schon mehrfach in Labranda Hotels! Immer gut. Sehr sauber, gutes Essen, Personal sehr freundlich. Für jeden, ob mit Kindern o Freunde des ruhigen Strandes, für jeden richtig