Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jose Luis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann es nicht empfehlen
Das Hotel braucht Veränderungen,, ,eine Lobby mit Platz für mehr als 20 Personen, einen überdachten Speisesaal, in dem es nicht kalt wird....Essen mit frischem Fleisch und Fisch, Brot.... (Tages frischem) bessere Getränke ,professionelle Kellner, einen Pool, wo man nicht nur Zement sieht. Professionelle Animation.....Alles ist schlimmer geworden.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Waren als Familie mit 2 Teenagern dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Jungs waren begeistert und haben bei vielen Sportangeboten mitgemacht.Essen sehr reichhaltig und lecker.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es war insgesamt sehr sauber und das Personal war sehr bemüht.Absolute Empfehlung
Mirza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
I'll be back
Sehr schön und sauber. Alles was Mann brauch ist max 2 Minuten von Zimmer entfernt. Das Personal ist sehr sehr nett, alle Mitarbeiter fantastisch und sehr fröhlich. Ich empfehle das Hotel zu jedem der in die Türkei Reisen möchte.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Wir würden super aufgenommen. Die Gästebetreuung durch Serpil war sehr sehr gut. Sie machte alles möglich
Erika Kitti(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guten Preis-Leistung-Verhältnis
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage sehr groß und gepflegt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber und ordentlich. Das Büfett war sehr abwechslungsreich und die lokalen Spezialitäten waren immer sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir selten erlebt. Sollte doch mal ein Problem auftreten, ist die sehr zuvorkommende Gästebetreuung immer ansprechbar. Positiv zu bewerten ist auch, dass die Gästebetreuung immer unterwegs…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bedingt zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, eine Renovierung im Bad wäre mal nötig, das Zimmer war sauber, die Poolanlage sehr gepflegt, die Außenanlage ansprechend und der Kiesstrand sauber. Es waren ausreichend Liegen einschließlich Sonnenschirme vorhanden
Songül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung bewertung bewertung bewettung bewertung
Sehr gute Hotel , essen könnte bischen besser werden . Animatören sind sehr hilfreich besonders Ali und Can . Snack Bar ist sauber , pizza war meine favorite.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es trotzdem weiterempfehlen
Herzlicher Empfang, leider wurden wir vom Friseur abgezockt was in der Hotelanlage ist (ok hat uns keiner gezwungen aber 360€ für 2 Frauen) zum Hotel selbst, mein Sohn 24 Jahre hat schon am 2 Tag Durchfall bekommen, Tochter 22 Jahre und 10 Jähriger sofort nach der Ankunft wo der kleine 1 Nacht im Spital verbracht hat, Reiseveranstalter hat gemeint wir hätten kein Huhn essen sollen 🤷🏻‍♀️ das hat uns keiner gesagt! Sehr freundliche Putzfrau und das Personal immer freundlich, ein Arzt ist vor Ort! Haben einen…
Anica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Es hat uns den perfekten Mix aus Entspannungs- und Aktionurlaub ermöglicht.