Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
Ein etwas älteres Hotel. Sicherlich müsste einiges mal renoviert werden, jedoch sind die Zimmer ausreichend groß und die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und ist auf mehrere Gebäude verteilt. Das Hotel hat einen Minimarkt, Friseur und Klamottenladen. Auf dem Hotelgelände kann man Hühner sehen und Hasen laufen frei herum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Urlaub. Besonders für Familien
Trotz einiger Veränderungen immer noch eine der besten Hotelanlagen zentrumsnah in Alanya. Die Park ähnliche Anlage ist weitläufig und abwechslungsreich. Beim Essen gibt es jeden Tag ein neues Thema. Animationen und Veranstaltungen sind prima.
Das Hotel Labranda Alantur ist weiter zu empfehlen. Vor allem für jüngere Leute ist der Strand sehr gut, während hier ältere Menschen, wegen der sehr steinigen und schnell abfallenden Küste bei Wellengang Probleme haben.
Wir waren das erste mal im Labranda Hotel und sind mit dem Animation team zufrieden gewesen sie sind alle nett und hilfsbereit. Das einzige negative ist das die zimmer nicht all zu sauber gemacht werden das könnte man noch ändern
Das Hotel braucht Veränderungen,, ,eine Lobby mit Platz für mehr als 20 Personen, einen überdachten Speisesaal, in dem es nicht kalt wird....Essen mit frischem Fleisch und Fisch, Brot.... (Tages frischem)
bessere Getränke ,professionelle Kellner, einen Pool, wo man nicht nur Zement sieht. Professionelle Animation.....Alles ist schlimmer geworden.
Waren als Familie mit 2 Teenagern dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Jungs waren begeistert und haben bei vielen Sportangeboten mitgemacht.Essen sehr reichhaltig und lecker.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es war insgesamt sehr sauber und das Personal war sehr bemüht.Absolute Empfehlung
Sehr schön und sauber. Alles was Mann brauch ist max 2 Minuten von Zimmer entfernt. Das Personal ist sehr sehr nett, alle Mitarbeiter fantastisch und sehr fröhlich. Ich empfehle das Hotel zu jedem der in die Türkei Reisen möchte.