Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gekommen, aber wir sind wirklich sehr glücklich. Das Hotel ist sehr großartig, die Essen sind gut, die Zimmer sind gut, die Umgebung ist gut. Außerdem sind die Animationen sehr Spaß. Aber das einzige Problem, das wir haben, ist, dass die Internetseite sehr langsam ist. Das muss verbessert werden. Danke die Enes für deine freundlichkeit
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis leistung Top entspannter Urlaub
War unser zweiter Besuch, preis Leistung top. Sehr sauberes Hotel. Essen ist abwechslungsreich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Etwas in die Jahre gekommen trotz dessen sehr schöne und saubere anlage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub ab der 1. Minute
Hotel kann ich nicht bewerten, Zimmer in den Nebengebäuden sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch fühlt man sich wohl, die Gartenanlage und direkte Strandlage sind unschlagbar, genauso wie das Essen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen, fahren wieder hin
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub. Es liegt direkt am Strand. Nach Alanya fährt der Linienbus ständig.
Costanza (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und gut gepflegt! Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Büfett war sehr abwechslungsreich und die lokalen Spezialitäten haben immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer; dies war etwas eng und mit einem Hochbett direkt vor dem Fenster. Das ganze Animationsteam war sehr nett: vor allem die Kinderbetreuung (Volkan und Rabia) hat unsere kleine Tochter sehr gut gefallen!! Also wir hatten einen tollen Urlaub zum Entspannen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Super-Labranda-Team. Ich komme wieder.
Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage sehr groß und gepflegt. Zu Alanya-Zentrum sind es ca 5km. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die Fahrt kostet 12Lira oder 1EURO.
Hans & angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.
Obwohl wir schon viele Ressorts in Europa und Nordafrika kennen, auch waren wir schon auf mehreren Kreuzfahrten aber noch nicht in der Türkei. Das Hotel hat wohl von allen in Alanya ,allerbeste Strandlage. Die Große 4 Spurige Straße hinter dem Hotel stört nicht wirklich. Es war rundum eigentlich nichts zum meckern, wenn man das Sprichwörtliche Haar in der Suppe nicht unbedingt sucht Auch möchte ich keinen Mittarbeiter besonders hervorheben da jeder sein bestes gab. Wir werden das Hotel wirklich jeden weiter…
GINA (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Herz schlägt für's ALANTUR
Manche sagen,das Hotel ist zu weit abgelegen,,durch die vorbeiführende Straße zu laut,die Zimmer seien abgewohnt,das Mobiliar altmodisch,der Strand zu steinig,das Essen nicht abwechslungsreich genug,das Personal unfreundlich- alles Argumente, eine andere Anlage zu wählen.Unsere Familie kommt seit 30 Jahren ins Alantur,alle Höhen und Tiefen bei wechselnden Unternehmen haben wir mitgemacht. Die Zimmer sind nicht hypermodern,aber sie sind gemütlich und haben ihren eigenen Charme.Ja,der Zugang zum Meer ist steinig,aber…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, einfach top👍
Sehr bemühtes Personal, gutes Essen und tolle Lage mit natürlichen Schatten. Man ist mit dem Linienbus oder Taxi in 10 Minuten im Zentrum von Alanya. Ein besonderer Hingucker sind Zwerghasen und Hühner, die am Areal frei leben....... fast wie auf einem Bauernhof! In Summe bedeutet das, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder👍
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ringsum alles top und weiter zu empfehlen
Sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer sind von de Ausstattung einfach u. etwas älter, jedoch sauber und zweckmäßig . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es ist eine familiäre Atmosphäre. Vom Reiseleiter Herrn Tolke FTI angefangen über Rezeption,Zimmerservice, gesamtes Personal im Restaurant, Bedienung an der Poolbar sind einfach Spitze!!! Wir waren das zweite Mal im Labranda und kommen im kommenden Jahr sicher wieder. Alle Chefs ( Yüksel, Harkan, Hasan) von der Küche, Restaurant usw. sind immer vor Ort…