Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächstes Jahr wieder
Absolute Spitze .Fängt beim Generalmanager Güray an und geht über die liegen Verteilung mit Mustaver weiter
Martina und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2 Wochen entspannter Urlaub
Wir sind sehr nett empfangen worden und wären am liebsten noch 1 Woche geblieben. Sehr sauber gepflegte Anlage . Was mich überrascht hat war die Länge am Strand und im Grünen der Anlage. Genug Platz. Vielem Dank für 2 Wochen entspannter Urlaub und kommen wieder
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel zum entspannen
Hotel kannte ich schon, alles wie gedacht wirklich gut. Der Strand ist aber sehr steinig und für Kinder nicht geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
genial
sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt, freundliches Personal, sehr schöne Pools, angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche Angebote
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , schöne Zeit , wir kommen wieder !
Schön gelegenes Hotel. Angenehm mit eigenem Strand.Sehr nettes Personal. Ruhe pur , oder Action / Sport , ganz wie man möchte.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Essen
Tolle Lage am Stadtrand von Alanya. Resort erstreckt sich über 500m am Strand entlang. 3 stöckige Gebäude in einer parkähnlichen Anlage. Super Essen. Reichhaltige Auswahl an Rohkost und Salaten zusätzlich veganes und lokales Essen.
Lennox(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Gutes Hotel für Alanya.
Das Hotel ist im Großen und Ganzem vollkommen Ausreichend.
Walter(71+)Deutschland
Keine 5 Sterne wert, maximal 3 Sterne. Zu teuer
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel, leider das letzte Mal. Das Essen ist sehr schlecht geworden, immer das gleiche, keine Auswahl mehr, ohne Geschmack und total lieblos angerichtet
ANDRE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet und Empfehlenswert
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Das Gelände ist sehr weitläufig und sehr schön gepflegt. Die Anlage besteht aus mehreren Wohnkomplexen und eine sehr ausgeglichene Aufteilung. Von Antalya dauert die Fahrt mit dem Bus um die 3 Std. Der zugehörige Strand ist meines Erachtens einer der besten Abschnitte mit wenig Steinen und viel Platz. Es gibt sehr viele Angebote zu verschiedenen Ausflugszielen. Die Zimmer sind modern, und mit allem was man braucht, ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir sind…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen aber mal wieder
Bei Anreise nach drei Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel um24 Uhr kein Essen und bei Abreise morgens um 5.45 kein Frühstück und dann drei Stunden zum Flughafen ohne Essen. Sonst war alles super.