Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr schönes Hotel.
Sind dieses Jahr schon 2x hier gewesen. Alles super wie in den letzten Jahren auch. Zimmer gut, Service sehr gut, es gibt nur wenig Beanstandungen für dieses Hotel.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war sehr schön!
Die Zimmer und Möbel sind nicht mehr die besten. Der Service 5 Sterne Die Angestellten 5 Sterne Insgesamt eine Klasse Anlage, viel Grün und gut gepflegt!
Ramazan (41-45)Deutschland
Preis Leistung ok
Service und Hygiene war gut. Animation und Personal sehr nett und höflich. Große Anlage. Verpflegung verbesserungsbedürftig.
Sarah und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel, perfekte Lage:) der beste Familienurlaub aller Zeiten. So unglaublich nettes und bemühtes Personal. Tolle Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber OK. Tolle Außenanlagen. Hasen und Katzen hüpfen herum, toll für die Kinder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxen
Endlich mal ein Hotel, das zwar "schon in die Jahre gekommen ist", allerdings extremst saubserst, Personal extremst freundlich und das Essen extremst lecker ist....
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder
Sehr gute Lage, Transfer ist lang, sehr schöner Außenbereich Wetter muss aber schön sein . Animation : Enes ist freundlich und hilfsbereit . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Animation ist unterhaltsam. Die Anlage ist groß und direkt am Meer .
Volkan(36-40)Deutschland
preis/Leitung stimmt.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Service war und die Animation waren gut. Das Essen war sehr eintönig.Preis/Leistun ist ok.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Mai
Das Animationsteam ist super und kümmert sich gut um alle. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Bis nächstes Jahr!
Ece(41-45)Deutschland
Würde wieder kommen
Anlage gut Personal freundlich Essen könnte besser sein Animatore sehr nett und aktiv Strand kein Sand aber trotzdem gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Unser Familienurlaub im LABRANDA Alantur an der türkischen Riviera war einfach fantastisch! Das Hotel bot alles, was wir uns für einen entspannten Aufenthalt mit unseren zwei Kindern wünschen konnten. Die Anlage selbst war beeindruckend, mit wunderschön gepflegten Gärten, die zum Entspannen einluden. Die Pools waren ein Highlight für die Kinder, die dort stundenlang Spaß hatten, während wir Eltern uns am Rand entspannen konnten. Alles in allem war unser Aufenthalt im LABRANDA Alantur ein voller Erfolg und wir…