Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. prima entspannt
Das Hotel liegt geschätzte 400m breit direkt am Meer mit einem genauso langen Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Auch auf einem Grünstreifen mit Baumbestand zwischen dem Hotel und dem Strand gibt es ausreichend Liegen. Mehrere Bars am Strand entlang laden zu einer Erfrischung ein. Das reichhaltige Buffet kann man Open Air genießen. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ständig wird in allen Bereichen für Sauberkeit gesorgt. Das Hotel besteht aus insgesamt 6…
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr schön und kinderfreundlich. Diverse Pools mit kleinen und großen Rutschen. Das Essen ist super lecker und mehr als genug Auswahl. Die Animation ist abwechslungsreich und die Animateure, insbesondere Eddie, bringen viel Spaß mit fär klein und groß. Wir werden es definitiv wiederholen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommer Urlaub 2022 kann man weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage als Garten sehr schön und sauber dicht am Meer. Die Mitarbeiter immer Freundlich und zuvor kommend. Waren jetzt zum zweiten mal da, haben diesmal auch den Wellness Bereich genutzt . Meine Frau und Ich z.B. Hamam , 5 x Medical Massage für die Frau, und 5 x Ganzkörper Massage für mich. Da möchten wir uns nochmal Herzlich bei den beiden Therapeuten " Adnan und Nika " bedanken die das wirklich super gemacht haben. Wir haben auch ein Ausflug Unternommen Cabrio Sapadere, der aber bei…
Fatma(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert, war ein lustiger Urlaub 🐚😍
Alles schön grün, Natur- sowie Tierfreundliche Anlage! Katzen sind gar nicht so viele, wie alle beschreiben. Eine alte Anlage, die dementsprechend auch kleine Mängel hat. Definitiv empfehlenswert, für den Preis!
Charotte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschlagbares Preis-Leistung Angebot!
Das Hotel und sein Angebot ist absolut tadellos; ausser dass jeden Tag alle angebrauchten Badetücher ausgewechselt wurden. Die Zimmerfrauen wurden dazu angehalten. Meine Anregung bei einem Manager doch nur die Tücher zu ersetzen die der Gast auf dem Boden liegen lässt, fiel auf Unverständnis. Ebenso störte mich das Foodwaste bei ca. 30% der Gäste! In einem Hotel das Gäste aus aller Welt beherbergt sollte Resourcen Management in der heutigen Zeit eine Selbstverständlichkeit sein!
Vladirmir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein schöner Urlaub
Nicht das "neueste" Hotel - aber sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend Perfekt war dass es nicht überlaufen war und man immer ein Schattiges Plätzchen gefunden hat
HELGA ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Anlage. Es gibt genug Liegen. Das Meerwasser war super klar und warm. Unserem Enkel gefielen besonders die freilaufenden Hasen, Kätzchen, Tauben und Hühner im Gelände.
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Urlaub
Ein ganz tolles Hotel mit sehr fleißigen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die uns den Urlaub versüßt haben. Wir hatten nichts auszusetzen. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder .
STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel für Paare im mittlerem Alter ohne Kinder
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte fast 4 Stunden, zu viele andere Hotels wurden angefahren, mit Kleinkind eine Qual. Bei Ankunft waren keine Zimmer nebeneinander belegt, was zwingend notwendig war bei Reise mit Kleinkind und Großeltern. Wir wurden dann nächsten Tag in Doppelzimmer mit Verbindungstür gelegt. Wir hatten zuvor angegeben, dass wir mit Kinderwagen und Rollator anreisen. Mussten dann immer zweimal mit dem kleinen Aufzug fahren, einmal mit Kinderwagen und einmal mit Rollator, das dauerte, da ja…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als ALL-In Familien-Hotel geeignet
Das Hotel war für meinen Reisegrund (Erholung, Kinderbetreuung, Baden im Meer, Beachvolleyball) geeignet. Das Hotel war sauber, hatten einen gepflegten Garten, schöner langer Strand mit Schattenplätze und ausreichend kostenlose Liegen (Pool + Strand).