Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Herzlicher Empfang bei Anreise, sehr gepflegte Anlage, Super Aufteilung auf dem Hotelgelände für Familien mit Kindern, Aktion- und Ruhesuchende, Super freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber - Einrichtung sollte jedoch modernisiert werden, Auswahl und Qualität beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet auf sehr hohem Niveau - Gern wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieben Dank für den schönen Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens. Nicht mehr die neueste Zimmereinrichtung, aber sehr große Zimmer mit bequemen Betten, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick. Alles super sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ab in den Urlaub
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht an allen Ecken das es Renoviert werden muss. Die Zimmertüren sind sowas von undicht und sollten dringend mal überarbeitet werden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hamit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bitte witer so👍
Das Hotel und die Bediensteten besonders Leitung ,Gaestebetreung , Küchen und Gastronomie waren top. Ausserdem war der Leiter selbst staendig auf der Achse
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer einen schönen Urlaub haben möchte sollte hier.
Sehr sauberes Hotel und eine gepflegte Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist Top. Die Zimmer sind Standard aber immer sehr gut gepflegt und bei Mängeln werden diese sofort behoben, in wenigen Minuten. Das Animationsteam ist klasse. Sie kümmern sich um die Gäste und machen ein tolles Programm über den Tag aber auch am Abend sind die Shows klasse. Nur zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovierungsbedürftig
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Hotelflure sehen aus wie ein Gefängnisflur
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt,
Viel mehr als man erwartet, wenn man das erste Mal in die Lobby kommt. Und das vielleicht nachts bei der Anreise. Eine wunderschöne Anlage in einem sehr großzügig gestaltetem Arial. Gute Lage mit dem Bus in 10 Minuten für 9 Lira im Zentrum von Alanya. Viel Platz im Strandbereich und schön gestaltete Liegewiesen. Gut verteilte Wohneiheiten in mehreren Gebäuden gut im Gelände aufgeteilt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war sehr schön, wir kommen wieder
Direkt am Kiesandstrand, eine schöne grüne Parkanlage mit 3 stöckigen Wohngebäuden und einem Haupthaus, alles sehr sauber und gepflegt! Nach Alanya Stadt, kann man mit dem Bus, Haltestelle direkt am Hotel, oder mit dem Taxi, kommt per Knopfdruck direkt zum Hoteleingang! Mit dem Taxi ist man in ça 10 Min. in Alanya Stadt, wir haben zwischen 6 und 8 EUR bezahlt, das war absolut ok! Die Hotelanlage liegt wunderschön in einer grünen Anlage, eingebete zwischen Meer und den Bergen des Taurusgebirges, wunderschön, wir…
Viola(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir haben es wieder genossen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist wie ein Heimkommen bei Freunden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber diesen Winter (teilweise) renoviert. Das gesamte Management- und Personalteam ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Hotel Labranda Alantur ist eines der ältesten Hotels in Alanya. Es besteht aus dem Haupthaus und drei Nebengebäuden.