Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maral(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, wenn man sich im Zimmer aufhält ist es laut. Nachts ist es einigermaßen in Ordnung. Aber was gut ist, das Hotel liegt an Meerseite. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat zwei und halb Std gedauert. Das ist OK. Die Zimmer sind sauber und wird jeden Tag geputzt. Frische Handtücher sind jeden Tag vorhanden. Das Essen ist all inclusive, verdient 5 Sterne. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist jeden Tag abwechslungsreich. Entertainment für den ganzen Tag ist…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder, top für Kids
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Ganz tolle Kinderbetreuung durch zwei super Mädels. Ein großes Danke an Kamelya und an Belcim, ihr macht das super mit den Kids. Freilaufende Hasen und Katzen auf der ganzen Anlage. Stören nicht, freuen sich über Streicheleinheiten. Fahrt vom Flughafen Antalya nach Alanya ca 3h mit Transfer. Zu empfehlen ein VIP Transfer von Deutschland aus buchen, da nicht jedes Hotel angefahren wird. Fahrt nur 2h, mit Getränken und gut Klimatisiert.
KARIN(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschönes Hotel
Wir waren erst einmal geschockt von dem kleinen Zimmer. Aber letztlich ist man nur zum Schlafen darin. Der Rest ist Mega. Super tolles Essen , Spitze Animation mit Klasse Animateuren. Liegen in hülle und fülle. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Super tolle Anlage. Personal sehr höflich. Essen ist auch super lecker gewesen und für jeden was dabei. Wir kommen nächstes wieder. Der Service im Restaurant war so toll. Unser Kellner "Hilmi " bekommt von uns ein dickes Lob. Wir lieben ihn einfach. Klasse Service Wir…
Thomas Paul Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel Relax Pool Ü16 herrlich Loblie etwas in die Jahre gekommen Grosser Pool in Beton aufgesetzt und nicht im Boden eingelassen
HOANG MINH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt ca. 8 km von Zentrum und direkt am Strand. Das Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Es gibt viele Auswahl am Buffet. Besonders die abendliche Unterhaltungen haben mir sehr gut gefallen. Es gibt live Musik, Tanzshow, Kinderdisco, etc. Am Strand liegen genügend Liege. Der Garten ist gepflegt und sehr schön. Wir würden gern wieder kommen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tip Top
Super Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Ein toller Urlaub. War bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde auch ein drittes Mal buchen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand und erfüllte unsere Erwartungen in der Art, dass wir sehr gern wieder gekommen sind. Hier besonders zu erwähnen ist, dass man die nervige Küstenstraße nicht überqueren muss.
MESUT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, Personal, sehr sauber
Der gesamte Aufenthalt war spitze. 3 klasse Pools zur Auswahl. Sehr freundliches Personal. Spitzen Essen zu jeder Zeit. Leider sind es drei Stunden Transfer vom Flughafen Antalya.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder !
Ich war mit meiner Mutter für 5 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Essen war super frisch und die Auswahl war auch gut. Die Zimmer sind sauber gewesen und das Hotelpersonal erfüllte uns jeden Wunsch. Die Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight unserer Reise war unser Zimmer, wir waren ca. 100 vom Strand entfernt. Wir kommen definitiv wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Labranda alantur
Super Anlage sauber , viel Grün, viel Spass mit der Animation Die Beste war Elena , zumba gym …. Perfekt!! Immer gut drauf!