Wir waren hier für 1 Woche und für den Einstieg in Westafrika ist das Hotel super geeignet.
Da man sich trotz allem in einer ärmeren Region der Welt befindet, muss man auch mit entsprechenden Abstrichen rechnen.
Die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland und der Slowakei und sind eher im Segment 30-60 Jahre angesiedelt.
Es gibt bessere Angbote. Nur nicht zuviel erwarten
Die Lage ist gut, allerdings wurden die Renovierungen nur unzureichend ausgeführt. Es werden zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich sowohl in der Lobby vorgehalten. Liegen und Strand sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Als Fremder gekommen, als Freund gegangen.
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal.
Jeder ist total zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings sollte man nicht wie so manche "Urlauber" den arroganten Schnösel mimen.
Es ist natürlich kein 7 Sterne Hotel in Dubai allerdings für Afrika echt okay.
Das Essen schmeckt sehr gut das einzige was mir ein bisschen fehlte waren Meresfrüchte.
Gab nur einmal Tintenfisch Salat...
Es wird definitiv nicht das letzte mal das Coral Beach gewesen sein.
Bisher das schlechteste Hotel, nicht zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Die Bettwäsche war schmutzig. Auf der Toilette tropfte das Wasser aus der Decke. Die Tür zum WC war gestrichen worden, leider hat man es versäumt das Abklebeband danach zu entfernen. An der Balkontür war der Verschluß defeckt und die Sitzmöbel waren nicht zu benutzen, da das Gewebe gebrochen war. An den ersten beiden Tagen hatten wir nur 2!! Duschhandtücher. Erst nach der 3. Beschwerde und Intervention beim "neuen" Manager, erhielten wir dann" ein "zusätzliches…
Hotel nicht zu empfehlen.
Bei Anreise Klimaanlage defekt ,keine Handtücher ,Toilettenbrille nicht befestigt ,Telefon nicht zu benutzen. Mehrmals zur Rezeption gelaufen. Erhielten am nächsten Tag ein anderes Zimmer . Schon besser .
Mahlzeiten nicht gerade akzeptabel. Täglich das Gleiche nur mit anderem Namen. Dies Hotel nicht noch einmal.
Personal nett und Freundlich ,angebotene Ausflüge waren gut .
Liegen und Sonnenschirme waren nicht ausreichend, Das Personal war aber stehts bemüht Wünsche zu erfüllen
Eigentlich…
Nicht mal 3 Sterne, auch nicht für Africa. Personal gibt sich die größte Mühe. Essen ein Stern. Strandspaziergang rechts und links vom hotel geht nicht... Nur plastikmüll, kann aber Das hotel nichts für, sollte aber in der hotelbeschreibung drauf hingewiesen werden
Schön gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu wenig Liegen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal lächelt immer. Hotel liegt etwas abseits. Affenbesuch in Hotelanlage. Schöne Palmen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Super Lage da alle Zimmer Meerblick haben. Ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Fitness und Wellness bereich. Management und Personal absolut zuvorkommend.Ideal um sich zu erholen. Ich würde in jedem Fall wieder kommen.
Tolltes Hotel für einen Gambia Urlaub zum Schnuppe
Das Hotel liegt inmitten einer großzügigen Anlage, die sehr gepflegt ist. Es hat 2 Pools. wobei Einer in der Spa Anlage zu finden ist, wo man eher, wenn man will, seine Ruhe hat. Die Restaurants, es sind 3, 1 a la Carte sind gemütlich eingerichtet und bieten Buffets, die sehr schmackhaft sind. Abends geht immer ein lauschiges Lüftchen.