Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn man ankommt. Es blüht und grünt überall und einige Affen lauf frei herum. Alle Miarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Anlage ist sehr groß und liegt direkt am Meer.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Das beste am Hotel war das Freizeitprogramm und vor allem das Team von den Animateuren die waren super klasse und vor allem Omar. Wir hatten sehr viel Spaß.
Sehr schönes Hotel, toller Strand, schöner Infinitypool, guter Service, excellentes Essen, gut geeignet mit kleinen Kindern, aufregende Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bedingt empfehlenswert
Sehr schön angelegtes Hotel. Weitläufige Strandanlage. Wasser sehr schmutzig (20m ins Meer).
Ausreichend Liegen und Schattenplätze.
Tägliche Reinigung der Zimmer mangelhaft. Essen reichhaltig, leider konnten wir für unseren Geschmack nichts schmackhaftes finden. Durch fehlendes ernsthaftes Management wird die Gesamtanlage heruntergewirtschaftet. Die Reise war Ihren Preis nicht wert.
altes in schlechtem Zustand / Sanitär nicht zumutbar / Reinigung wurde nur sehr sporatisch durchgeführt / das ganze Ambiente war durch die einzelnen Services und Leistungen absolut miserabel !!!!!
In Angebot und Bestätigung wird das Hotel mit 5 Sterne angeboten.Unsere eigene Bewertung ist 3 Sterne. Freundliche Menschen die alle Probleme sofort lösen wollen, aber mit der Umsetzung hapert es.
In die Jahre gekommenes Ressort, die Wege sind weit, die Maintenance ist unterschiedlich. Nervig ist das eher schlechte WiFi. Zimmer sind groß mit Terrasse/Balkon, etwas abgenutzt. Strand wird gepflegt. Pool ok. Essen und Getränke dem All inclusive Stil entsprechend mit AbstrichenSauna alt.
Sehr guter Sevice, Zimmer sauber und gross, man darf sie halt nicht mit europäischen Massstäben vergleichen,Essen sehr schmackhaft und ausreichend, Aussenanlagen sehr gepflegt, freundliches Servicepersonal, ruhiger und sauberer Strand, wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Ausserhalb der Hotelanlage muss man sich mit der Mentalität des armen Landes abfinden,