Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Super hlfsbereite Mitarbeiter. Sauberes Zimmer mit Tv und Minibar. Jeden Tag zimmerservice. Das Essen hervorragend. Viel Auswahl und sehr frisch. Gemüse von eigenem Garten. Der Gästebetreuung Leiter Hakan ist super freundlich und immer hilfsbereit.lch gebe vom Herzen Punk 10 ! Das Hotel bietet sehr viel. Alle fälle viel Aifenthaltraum. Viele Bar im Hotel. Besonders coctails schmeckt sehr lecker. Das Hotel direkt am Strand.Ruhiges Meer.Das Hotel ist auch sehr Tier freundlich.Hunde…
Das Hotel und der Urlaub war für uns super ! Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und höflich. Das Essen war sehr lecker. Wir haben hier sehr schöne Zeit verbracht.
Wer mal die schöne Landschaft von seferihisar genießen möchte kommt an diesem Hotel nicht vorbei es in unseren Augen das beste Hotel in der Umgebung (bereits zum 3. Mal in sigacik) mit einer wunderschönen Lage.
Die Hotelbeschreibung tritt für mich hier einfach in den Hintergrund, das Appartement ist nicht üppig geräumig aber mehr als schlafen möchte ich dort nicht. Alles war gepflegt und sauber! Die wunderschöne und unbezahlbare Aussicht, ob vom Strand, der Hotelterrasse, der Lobbybar oder der Top Roof Bar sind einfach klasse.
Das Hotel ist super.
Mitarbeiter hatten immer gute Laune.
Der Service war Unschlagbar.
Allerdings können wir keine volle Anzahl an Sternen geben, da es doch ein paar kleine Minuspunkte gab.
1.Zimmer etwas klein.
2. Lage sehr abgelegen.
3. Wir mussten zwei mal nach Badetüchern fragen, da die Putzkraft ihre Arbeit nicht zu 100% zuverlässig erfühlt.
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Idyllisch gelegen, eine sehr schöne Anlage,und direkt am Meer. Es gibt ein Haupthaus mit Lobby, Restaurant, Billard Raum, kleine Bibliothek, A La Carte Restaurant, Wellness (Sauna, Hamam) und Dachterrasse/Bar.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber und hygienisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Und die Freizeit Aktivitäten sind hervorragend und es macht eine Menge Spaß :)
Wer eint tier freund von hund und katze ist, findet hier auf jedenfall viele kleine katzen babys und Hunde Welpen. Die man auch streicheln kann.
Auf jedenfall ist das hotel sehr empfehlenswert.
Sehr ruhige Anlage und sehr sauber. Daß Essen is immer sehr gut.Die Sauberkeit Top. Das Personal immer freundlich.Die Front Office Managerin Nesrin und Gästebetruung Manager Hakan waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Preis Leistung is sehr gut.Zimmer sehr sauber und schön. Es is gut für die Ruhesuchenden. Wir kommen gerne wieder. Sehr zufrieden.