Der gesamte Hotelbereich ist ziemlich überschaubar und die einzelnen Zimmeranlagen sind in eigene, zweigeschossige Appartementeinheiten (je 8 Zimmer ?) eingeteilt. Durch die vielen Blumen/Palmen wirkt alles sehr einladend und familiär. Man kann es aber nicht mit den grossen, bekannten Hotelanlagen vergleichen, denn hier ist alles mind. zwei Nummern kleiner! Dafür aber auch ruhiger und entspannter.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!
Das Hotel war sehr angenehm, das Essen und die Unterhaltung war auch sehr Top! Für Familien sehr schön geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war Inordnung.
Zum ersten Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht!!
Wer entspannen will und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und der Urlaub begann gleich beim Eintreffen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption haben sich bemüht und wir haben innerhalb von 2 Stunden unser Zimmer beziehen können. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer waren immer sauber und frischen Handtüchern versehen. Wir waren zwar zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht…
Ein außergewöhnliches Hotel in einer wunderschönen Region.
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns einen perfekten Empfang bereitet. DANKE !
Die Kellner im Restaurant sind dank Ilhan sehr freundlich und sehr professionell, immer lächelnd 😃 und herzlich.
Das Essen im Restaurant ist lecker und sehr gut.
Dank auch an den Gastgeber hatte ich viel Spaß und habe Türkisch tanzen gelernt. Sehr schöne türkische Tanzshows! Gut gemacht !
Wir…