Markus(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub, Herr Köksal hat das Hotel sehr gut im griff
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger Entspannunngsurlaub
Der gesamte Hotelbereich ist ziemlich überschaubar und die einzelnen Zimmeranlagen sind in eigene, zweigeschossige Appartementeinheiten (je 8 Zimmer ?) eingeteilt. Durch die vielen Blumen/Palmen wirkt alles sehr einladend und familiär. Man kann es aber nicht mit den grossen, bekannten Hotelanlagen vergleichen, denn hier ist alles mind. zwei Nummern kleiner! Dafür aber auch ruhiger und entspannter.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!
Das Hotel war sehr angenehm, das Essen und die Unterhaltung war auch sehr Top! Für Familien sehr schön geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war Inordnung.
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellnessangebote und freundliches Personal in ruhiger Lage
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder die Gärtner in der Anlage.
Recep (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Toll und danke für alles sehr gerne wieder toller Strand tolles Team Preis Leistung passt vollkommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Super überschaulich, hat eine Seele, wunderschön ruhig gelegen, sehr gutes Essen, fleißige Personal, sauber und gepflegte Anlage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in ruhiger Gegend, sehr gepflegt. Genau, das was wir wollten Wer Party und action sucht ist hier definitiv falsch
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum ersten Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht!!
Wer entspannen will und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und der Urlaub begann gleich beim Eintreffen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption haben sich bemüht und wir haben innerhalb von 2 Stunden unser Zimmer beziehen können. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer waren immer sauber und frischen Handtüchern versehen. Wir waren zwar zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht…
Fatima(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastischer Aufenthalt
Ein außergewöhnliches Hotel in einer wunderschönen Region. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns einen perfekten Empfang bereitet. DANKE ! Die Kellner im Restaurant sind dank Ilhan sehr freundlich und sehr professionell, immer lächelnd 😃 und herzlich. Das Essen im Restaurant ist lecker und sehr gut. Dank auch an den Gastgeber hatte ich viel Spaß und habe Türkisch tanzen gelernt. Sehr schöne türkische Tanzshows! Gut gemacht ! Wir…
Ulrike und Baki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier stimmte alles und gut zum Entspannen.
Das Hotel wäre zum Entspannen gut wenn da nicht die Millitärübungen stattfinden würden.Anstonsten sehr gut.