Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer können aber eine Renovierung vertragen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel – ideal zum Abschalten. Das Essen war ausgezeichnet: frisch, vielfältig und immer sehr lecker. Auch das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es jedem
Zweistöckige Häuserblocks am Meer mit sehr schöner Landschaftsgestaltung Sehr gut..
Es gab eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die Pizzen waren köstlich.
Für 6 Sterne reichte es aufgrund der Sanitäranlagen (Etwas in die Jahre gekommen) nicht ganz aus. Ansonsten super Essen und sehr freundliches Personal! Die Anlage als solches stressfrei direkt am Strand gelegen! Was will man mehr !?! 😀
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden
Kleines niedliches Ort, der all das notwendige besietz. Es gab reichliche Freizeitangebote und der Service der Kellner, die immer sehr aufmerksam waren, war herrvoragend.
Die Lage ist wunderschön. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wo man Abends mal raus gehen könnte. Am Strand liegt man auf einer harten Plastikliege ohne Auflage.
Das Hotel hat sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter, die alles geben, um den Urlaub perfekt zu machen, unter anderem Herr Nazif. :)
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, auch die Anlage ist sehr schön und sauber.