Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen hatte ich hohe Erwartungen, welche alle komplett enttäuscht wurden. Im Vergleich zu anderen Hotels der LABRANDA-Kette ist dieses für mich mit Abstand das schlechteste. Der Lobbybereich wirkt wie der einer Jugendherberge und wenig einladend.
Der größte Teil des Personals spricht kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch, was eine Kommunikation ziemlich schwierig macht.
Positiv ist die Strandnähe und die Liegen am Strand, welche jeden Abend gesäubert werden.
Der Pool…
Das Essen war lecker. Imperium Villa Auswahl. Thunfisch, pide, pizza usw.Das Personal 6 Sterne. Super fleißig. Ahmet als Reinigungkraft sehr gut. Saubere und Reinige Anlage. Hakan der Gästebetreuer war immer für uns da und sehr nett. Sıgacik, izmir, cesme super schön für Ausflug
Das Essen ist super lecker. Jeden Tag viel Auswahl. Pizza war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gute Unterhaltung. Sehr schöne live Musik. Das Zimmer sehr gut eingerichtet und modern dekoriert. Guter Reinigung Service. Wer Ruhe sucht hier ist das Beste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies am Meer
Das hotel ist sehr super ideal um sich zu erholen. Ein minus gibt es es gibt kein Internet in den Zimmern. Das Personal ist super nett.
Der Gästebetreuung Manager Hakan war immer sehr hilfsbereit.
Bislang das beste Hotel in dem ich war, super Mitarbeiter, sehr guter Manager, sehr empfehlenswert es ist vorallem viel im all-invlusive Paket mit drinne was mir persönlich sehr gefallen hat. Im Hotel, in den Zimmern, am Strand sowie auf dem gesamten Platz wird viel in Pflege investiert. Das Zimmer selber ist ebenfalls modern und schön gestaltet. Aktivitäten sind auch genug dabei. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Um das Hotel herum ist wenig zu sehen, weder Sehenswürdigkeiten…
Ich kann das Hotel weiter empfehlen die urlaub machen wollen und nicht so wehrte auf shoppen aus legen sonst ist das Hotel wunderschön und in einer Rückenlage!!
Am Besten ! Das Zimmer sauber und sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Sehr ruhige und saubere Anlage. Gepflegt ! Wir sind erstes Mal in diesem Hotel. Das Prrsonal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Sehr schöne saubere Hotelanlage für ruhigen Urlaub
Sehr schöne ruhige weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. 2-stöckige Bungalowhäuser inmitten von viel Blumen. Sehr geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern. Gästestruktur unterschiedlich: mehr Jüngere als Ältere, hauptsächlich Deutsche, einige Osteuropäer, junge türkische Familien mit Kleinkindern.
Kostenloser WLAN Empfang sehr gut in der Rezeption, am Strand und in Poolnähe
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder super
Ich war das dritte Mal in Labrandar Lebedos. Die Anlage ist nicht so groß. Es ist sehr gut zum erholen. Das Essen ist lecker. Strandbar ist schön. Gute Pizza. Das Zimmer ist gut eingerichtet und jeden Tag sauber .Für Deutsche Gäste reichlich Programme im Fernsehen. Das Personal ist auch prima. Ich