Detlef(61-65)Deutschland
Relax Urlaub. Empfehlenswert!
Das Essen Abwechslungsreich gut. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr gut. Sehr nett und freundlich. Die Reinigung ist sehr gut. Ruhig, ständig gereinigt. Weiter empfehlenswert. Super Management!
Doris und Hans(66-70)Deutschland
Urlaubs Pardise!!
Eine wunderschöne Anlage. Nähe zum Strand. Familienfreundlich. Das Personal sehr gut. Das Essen hervorragend. Zimmer Personal jeden Tag Wäsche wächseln. Immer sauber. Jeden Abend Programm sehr gut. Ganze Personal sehr freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder um uns zu Erholen. Bis Bald 2019
Schöne saubere Anlage und sehr ruhig. Genau richtig zum Erholen. Wir kommen wieder. Schöner Strand. Danke Hakan für die Münzen. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht . Es steht alles in der Hotelbewertung. PS der Arm ist 2mal gebrochen .
09.05. - 07.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben uns sehr gut erholt.
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine sehr saubere Zimmer mit ein wenig Komfort. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl angekommen zu sein.
Olaf(61-65)Deutschland
Super Hotel !
Das Essen war sehr gut. Hotel Anlage war sehr gut und sauber. Personal freundlich, hilfsbereit und höflich. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr sauberes Restaurant. Danke an Hakan. Super Guest Relations Service. Gutes Wetter.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt
Ich habe mich hier sehr sehr wohlgefühlt. Hier fehlt es einem an nichts. Angefangen von der Betreuung am Empfang bis hin zum Behandlung im Spa-Bereich. Das Zimmer war sehr gründlich gereinigt. Der Strand sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und superlecker. Viele Grüße an das gesamte Team. Ihr seid spitze!!! Macht weiter so😉 Viele Grüße Felix Theuerkauf
Senol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann jedem diese Anlage,klein aber fein,empfehlen.
Man kann sich sehr gut entspannen,mit freundlichem Personal und sehr gute Küche zum weiterempfehlen.Werde dieses Hotel bestimmt wieder besuchen
CAUSEVIC SAID (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
6 STERNE HOTEL !! PERFEKT !!
Weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und sehr nett. Sehr sauberes Hotel. Das Zimmer ist auch schön und sehr sauber. Liegen am Strand waren jeden Tag sauber.Die Lage ist super schön. Ruhige und gepflegte Anlage. Das Essen hervorragend. 10 STERNE ! Immer lecker. Jeden Tag viel Auswahl. Super Kuchen, super einheimisches Nachtisch sorten. Das Hotel gewinnt mehr Sterne als 4. Das Hotel muss 6 Sterne haben! Speziell Dank Herr Hakan. Er ist der Guest Relations Manager. War immer für uns da! DANKE LEBEDOS
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur !
Schöne Lage. Super Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle versuchen das Beste zu geben dass der Gast sich wirklich wohl fühlt. Schöne Ausflug Angebote.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr zu empfeh
Sehr schönes ruhiges Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Service ist gut. Spa/ die Massagen sind sehr zu empfehlen