Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut
Zuerst muss ich ein bisschen meckern. Das Hotel hat landestypısch 4 Sterne und nicht 5 wıe von HolidayCheck beı der Buchung beschrıeben. Ansonsten muss ıch das Gemecker mancher Bewerter krıtisch sehen. Wenn ich saufen wıll bıs zum umfallen, wenn ıch eınen Servıce mıt frıschem O-Saft umsonst wıll usw dann muss ıch halt 300 € mehr ın dıe Hand nehmen. 4 Sterne buchen und 6 Sterne Servıce zum 2 Sterne Preıs wollen das funktıonıert so nıcht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum entspannen super geeignet
Das Hotel ist im großen und ganzen echt schön. Ruhig und gut zum entspannen geeignet vorallem für Familien. Strand ist super auch das Essen war sehr lecker.
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist Labranda Lebedos Princess das geeignete Hotel. Doch Menschen die viele Aktivitäten haben möchten, kann ich das Hotel nicht empfehlen, da das Hotel fast keine Aktivitäten hat.
Saubere und gepflegte Anlage.Das Essen war lecker. Die Zimmer sind jeden Tag sauber und in Ordnung. Das Personal super nett und zuvorkommend. Hakan ! Der Guest Relations Manager war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eigenem Bio Garten. Ruhige Anlage. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Danke Lebedos Princess Team und Management
Das Personal war hilfsbereit, nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen war immer ausreichend und gut. Wir waren 2 Wochen und sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super gutes erholungshotel
Super freundlich Tiere sind schoen Strand ist schoen essen ist gut Ausflüge sind zu empfehlen insgesamt sehr positiv Zimmer und Pool sehr schoen gute Lage nette Menschen
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, die sehr Hilfsbereit und freundliche sind. Am Strand ist es sehr ruhig, da nur Hotel-Gäste dort liegen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen wiederholt sich zwar leider sehr oft, schmeckt aber jedes Mal sehr gut.
Süper schönes Hotel mit freundlichem Personal und eine super Sonnenuntergang. Das Essen schemckt 1a! Zusätzlich haben sie sogar eine eigene Farm nebenan.
Sandstrand ist super zu erreichen vom Restaurant. Nicht einmal 15 Schritte bis zum Strand.
Das Personal ist super freundlich. Vor allem die Verantwortlichen Hasan und Sezgin sind super Menschen und haben uns sogar bei Arztgängen weitergeholfen. Hier sind alle einfach super Hilfsbereit . Die tuen wirklich alles damit man sich wohl fühlt.
Das Hotel liegt nicht zentral, aber Verkehrsmitteln stehen zur verfügung ( Taxi und Bus)
Das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmern sind sehr sauber und sehr gemütlich. Das hotel ist auch sauber