Sandra und Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super entspannter Urlaub in toller Anlage
Gepflegte, liebevoll angelegte Anlage mit eigenem Obst- und Gemüse-Garten. Top für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Massage, Haman, am Strand liegen. Abends nett in der Lobby Bar sitzen oder den Blick von der Dachterrasse genießen und einfach entspannen. Getränke sind bei All inklusive mit drin (Pepsi, Seven up, Wasser, Bier, eine Auswahl Cocktails, Tee, Kaffee, Saft, Rot- und Weißwein etc.). Tee, Kaffee, Saft jederzeit per Selbstbedienung. Alles andere liegt als Information an den Bars aus. Was nicht drauf…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Labranda
In der Hotelanlage angekommen, waren völlig schockiert. Weder die Anlage selbst, noch die Zimmer, noch das Bad entsprachen nicht mal Ansatzweise den Bildern auf der Webseite, da sage ich nur, was Fotos so ausmachen können. Ich kann in keiner Weise die guten Bewertungen hier verstehen! Das Zimmer war total klein und von der Dusche, darf man nicht als Dusche sprechen. Da findet nicht einmal ein Kind darin Platz. Daraufhin gingen sofort zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Dort schaute man uns etwas…
Babette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hübsche kleine Anlage mit familiärer Athmosphäre. Äußerst sauber und gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dort gibt es viele Katzen ,die alle kastriert sind,regelmäßig tierärztlich versorgt und gefüttert werden.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte,ist hier richtig. Die Anlage ist schönund gepflegt. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand, man sollte Badeschuhe mitnehmen.
Senem(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Lebedos !!
Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren fierte mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist empehlenswert für jeden alter. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist immer lecker. Man fühlt sich wie zu hause. Wir kommen gerne wieder.
Hasan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme ich wieder gerne !
Es gibt eine tolle Atmosphäre. Die Bedienung ist erst klassig. Das Essen ist hervorragend. Sehr sauberes Hotel. Ich würde jedem empfehlen.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Chilling Ultra Plus
Sehr ruhige Lage. Ein sehr familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub abseits großer Touristenhochburgen.
Gutes Hotel abseits großer Touristenhochburgen. Wir (beide 30) wünschten uns einen ruhigen Urlaub in der Nachsaison. Dieser Wunsch konnte uns das LABRANDA Hotel erfüllen. Danke!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum entspannen super
Das Hotel war sehr schön, schade das ringsum nichts ist, zum entspannen gut geeignet. Der Pool ist sehr klein, ich denke mal weil das Hotel direkt am Meer liegt. Das Meer ist sehr kalt, zum abkühlen gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind sauber.
arben(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SCHÖNER URLAUB !!
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Das Essen ist abwechlungsreich. Die Reinigung im Zimmer war auch gut. Atmosphäre im Hotel war auch angenehm.Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir werden gerne wieder kommen !!