Nicht sehr große, aber sehr gepflegte Anlage. Gästebetreuung durch Gül und Hakan ganztags und sehr lobenswert. Im Restaurant kümmert man sich auch sehr um die Gäste. Alle sehr aufmerksam, besonders Ilhan. Essen abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Großer Strand für Spaziergänge. Mit Dolmuş und Taxi preisgünstige Möglichkeit für Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut geführtes hotel
Ein sehr schönes Hotel etwas abgelegen aber man kommt überall hin mit dem Bus oder taxi.essen ist gut könnte nur etwas heißer sein. Animation sehr gut besonders Murat ein sehr freundlicher Mensch immer hilfsbereit
Wir waren 11 tage da ...immer wieder gerne ....es hat uns sehr gut gefallen ....es sind alle sehr nett und freundlich....man verhungert nicht.....man kann viel spass haben mit den beiden Animateuren ..das drum herum nichts ist hat uns nichts ausgemacht.....wir sind mit dem taxi oder dollmusch unterwegs gewesen ...für kleines Geld sind wir überall hingekommen .....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholt aus dem Urlaub zurück
Super Erholung, toller Service, gutes Essen, schöne Anlage, die Zimmer sind sauber und ab 23 Uhr ist alles ruhig. Wenn Fragen sind ist man bei Hakan, dem Gästebetreuer gut aufgehoben.
Es ist ein Familien Hotel. Angenehmen, Essen sind gut, geschmackvoll. Freundlich, alle Leute reden miteinander.Es sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder und Familien das sind nur gemütliche Ferien wollen, die sollen einfach hierher kommen.Ohne denken zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Strand, schöne Lage, gern wieder!!
Perfektes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub und trotzdem nah genug für Unternehmungen aller Art. Die Bucht ist in Wirklichkeit viel grösser als auf den Fotos sichtbar und man kann auch sehr gut spazieren. Von der spektakulären Dachterrasse hat man einen Blick wie von einem Infinity Pool!! Mein Geheimtipp: vorm Essen den ersten Drink an der Bar holen und dort in aller Stille den Sonnenuntergang genießen, wenn bereits die ersten Grillgerüche nach oben ziehen. Die Animation ist wirklich super und…
All Inclusive.
Frühstück, Mıttagessen und Abendessen jedes Mal ein Erlebnis.
Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. / Die Zimmer waren immer sauber.
Rund um die Uhr war das Servicepersonal erreichbar.
Hotel ist definitiv empfehlenswert und es steht bereits fest, dass der naechste Urlaub wieder hier sein wird.
TOP TOP TOP!!!
Die Anreise war unkompliziert. Im ganzen das positivste was ich erzählen kann.
Fangen wir vom optischen Eindruck.
Von außen ist das Hotel nicht mal so schlecht. Die Zimmer extrem klein, zwischen dem Fernseher und dem Bett sind es ungefähr 50 cm.
Die Wände hellhörig da hätten sie auch eine Gardine hängen können. Da unsere Zimmer Nachbarn anscheinend zum Bettsport angereist waren, konnten wir abends dem entsprechend „gut“ schlafen.
Das Bad sehr klein und alt. Ich wiege 85 kg bin 1,83 m groß, ich hatte…
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!!! Die Anlage sauber und ruhig gelegen. Preis/Leistung stimmt und alle sind freundlich und aufmerksam.
Wer die beschreibung des Hotels liest, der sollte auch keinen Grund zum meckern haben!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Menschen zu empfehlen, die Erholung suchen in der atemberaubenden Umgebung von ursprünglicher Natur und in der Naehe der archaeologischen Ausgrabungsstaette von Teos. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und umsorgen ihre Gaeste aufs Beste. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.