Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, für kleines Geld
Die Hotelanlage war sehr sauber, für die Leute die nicht so gut English sprechen das personal spricht angemessen Deutsch. Jeden Donnerstag ist hier ein Hauseigener Basar.
Gına(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ıst eın sehr schönes kleınes Hotel wo man voll Enspannen kann.Wır fühlten uns sehr gut aufgehoben.Nıemand war Aufdrınglıch doch wenn du eın anlıegen gehabt haettest war jederzeıt jemand da. Das Essen war sehr gut für jeden was dabeı. Dıe Massagen kann man nur Empfehlen dıe 2 Damen waren Super.Gerne wıeder
Kay und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel. Ideal zum entspannen.
Gutes Hotel wo das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Mit super Animationsteam und ruhiger Lage. Allerdings werden türkische Gäste gefühlt besser behandelt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grottenschlecht!!
Das hotel ist total schlecht geworden überhauptnicht mit der eröffnung zuvergleichen.... service ist grotten schlecht und unfreundlich das essen ist immer gleiche, nur selten was dabei was man essen kann.die coktails sind katastrophal mit sirup ungeniessbar ,für orangensaft muss man 1,50EURO extra bezahlen absolute frechheit!! die tische sind oft dreckig das man auf seine kleider aufpassen muss. .die zimmer beim genauen hinsehen auch grausam schimmel ,risse in den wânden baufusch in jeder ecke.auffüllung der…
Serdal (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön, sehr erholsam, sehr nett gerne wieder
sehr nettes personal vorallem die Reisebegleitung Gül & Hakan sind sehr angagiert und können viele sprachen. sind ın jeder hinsıcht sehr hilfsbereit.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub! Vielen Dank.
sehr ruhige Anlage, die perfekt zum entspannen ist. Wir haben uns seit tag eins hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das Personal die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. İnsbesondere der Hotelmanager Hakan.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaubsort zum erholen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ein perfekter Ort für Familien mit Kindern, sowie Pärchen die entspannen möchten. Der Strand ist sehr gepflegt, das Personal ist immer bemüht, den Strand sauber zu halten.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich habe abgeschaltet :D
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Abgesehen von der Gastfreundlichkeit sind alle sehr zuvorkommend und nett. Das Personal ist sehr symphatisch. Das ist hier keine Massenabfertigung. Jeder grüsst freundlich und spricht zum Teıl auch mıt dem Namen an. Es ist hier sehr familiaer. Ich werde auf jeden Fall das Hotel ein weiteres Mal besuchen und weiter empfehlen. Im Übrigen waren die Massagen und der Hamam-Bereich optimal.
Rabia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub und ein nettes Team!
Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel und das Zimmer war immer sehr sauber. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend gab es immer verschiedene Vorführungen.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen und nicht für junge Eltern
War mit Familie Hotel Zimmer und essen waren wir sehr enttäuscht frag mich nur wo die ganzen guten Bewertung kommen beim duschen läuft das Wasser raus Bettwäsche wurde einmal gewechselt minibar leer wir empfehlen es junge Eltern nicht eher war für 50-65 Altersgruppe