Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zımmer sınd nicht im Hotel drin, sondern in kleinen Haeusern angereiht, was es sehr familiaer & schön gestaltet. Abends kann man das Meer von der Rooftopbar betrachten und der Strand ist direkt am Hotel, was es sehr flexibel macht. Grossen Dank an Gül, der Reisebegleiterin! Sie hat uns sehr gut betreut. Allgemein ist das Hotel ruhig, sehr schön zum Entspannen. Die Animation am Strand & am Abend im Amphietheater ist auch sehr Unterhaltsam, das Personal kümmert sich gut um die…
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub. Nettes Personal mit direkter Lage zum sauberen Strand und Meer. Das Hotel ist für das Preisleistungsverhältnis zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine unvergessliche Zeit
In dem Hotel herrscht eine super Stimmung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat eine TOP-Lage, was den Strand und das Meer betrifft.
Service war immer gut. Der Service Manager Herr İlhan war immer nett und zuvorkommend. Der Kellner Cumhur war immer hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker. Die anlage ist sehr angenehm. Es gibt immer genügend Liegen am Strand. Hafsa an der Rezeption war immer nett, höflich und sehr nett.
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert, hıer ıst es sehr sauber und es wırd seinen 4 Sternen gerecht! Alle Leute sind freundlich und hilfsbereit. Es gıbt rund um dıe Uhr essen und es ist wirklıch sehr lecker. Der Strand ıst dırekt anlıegend und auch gepflegt. Es gıbt ausreichend Tagesangebote und auch viel für dıe Kınder. Der Spa Bereich ıst perfekt und auch mit sehr freundlichen Mitarbeitern gefüllt. İch würde jederzeıt wieder kommen. Das eınzıge negatıve was mir aufgefallen ist, ıst dass es Abends eher etwas…
Preis Leistung ist top! Super Lage zum Strand und allgemein gepflegte und nette Hotelanlage! Für eine Reise zu zweit zum Erholen und Entspannen perfekt!
Sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Sauberkeit ist Top. Das Essen ist Top, Danke an den Küchenmeister İbrahim Usta. Top Hotel, jederzeit zu empfehlen. Im All İnclusıve ist wirklich alles drinn. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und gespraechig. Die Animateure lassen sich immer einen guten Spruch einfallen und bespassen alle, immer gut gelaunt. Die meisten können hier englisch, deutsch manche sogar russisch.
Ich habe mich in den Strand und in das Meer der Hotelanlage verliebt! Das Meer ist so klar und sauber, dass man den Meeresgrund sehen kann. Darüberhinaus ist es sehr erfrischend, weder zu kalt noch zu warm und über den ganzen Tag hinweg sind keine Wellen zu sehen!Einfach traumhaft!