Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wieder kommen, auch zum vierten mal 2024
Wir waren zum Dritten mal in dem Hotel! Ein paar Kleinigkeiten haben sich verschlechtert . Besonders im Bereich Zimmer Service. Ansonsten waren wir zufrieden. Ein ganz Großes Manko das aber nicht das Hotel betrifft, die Mietwagen sind in einem Technisch Katastrofahlem zustand und Preislich im Weltall. Der umgang mit dem Hotel lebenden Tieren, ist Klasse und für uns ein Reisegrund. Die Lage ist der Hammer! Besonders zu erwähnen ist auch, man bekommt zu jeder Zeit eine freie Liege am Strand. natürlich ist auch die…
Wir sind und waren sehr zufrieden 😊 mit dem Service und der Anlage, besonders der Herr Ilhan vom Service gibt sich besonders viel Mühe was auch immer gelingt.
Aber die Zimmer Bäder könnten wirklich zwei qm mehr haben.
Es ist ein sehr angenehmes und erholsames Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mich sehr gut erholen und komme gerne wieder
Wir würden wiederkommen, es hat uns sehr gefallen!
Wir kamen spät abends nach 1 Stunde Verspätung des Fluges im Hotel an. Wir bekamen dann noch die Mitternachtssuppe und frisches Brot und was zu trinken aus der Bar. :) Damit haben wir gar nicht gerechnet. 4 Sterne und wir finden es super hier, schön abgelegen ohne Trubel im Naturschutz. Siğacik 5km und Seferihisar 6km entfernt, mit Taxi oder Dolmus super erreichbar. Wer shoppen will sollte sich auf in die größeren Städte machen! Service beim Essen egal zu welcher Zeit ist einfach Spitzenklasse. Zimmerservice ist…
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Gartenanlage sehr schön angelegt und gepflegt.
Anlage ist nicht besonders groß, vorteilhaft ist dadurch, dass es nicht überfüllt ist. Strand ist wunderschön, Pool befindet sich im hinteren Bereich der Anlage und ist nicht besonders groß. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker, für einen Kurztrip zu empfehlen.
Schöne Anlage,Zimmer ok und sauber.Super Außenanlage,gepflegt und wunderschöne Pflanzen.Gute Anbindung an schöne Orte in der Umgebung mit schönen Märkten.
Serviceperspnal freundlich sehr nett , essen könnte b3sser sein, zimmermädchen schlecht, zimmer sehr klein,mietwaagen für die schrottkarre viel zu teuer frühstück immer das selbe strand sehr schön