Zülüfe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Holiday. Super Lage !!
Super Anlage!!!!! Wir empfehlen es mit Top Bewertung weiter. Preis Leistung super!!! Das Essen sehr abwechslungsreich, das Gemüse aus eigenem Anbau. Der Strand ist vor der Tür. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem aus den Augen gelesen. Vielen Dank an unseren Gaeste Betreuer Herrn Hakan und unserer Reiseleiterin Frau Gül. Ebenso ein Dank an den Restaurant Manager Herr İlhan. Ebenso sehr freundlich ist Herr Adem vom Spa. İch sage nur kommen und…
Ajdin(19-25)Deutschland
Hotel mit Perfekter Lage und grossartigem Angebot
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht und dem Meer direkt vor den Füssen! Personal ist freundlich und zuvorkommend. An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung Pur
Schönes Hotel um Alltagsprobleme loszuwerden. Tolles Wellness und Freizeitangebot. Super freundliches Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bektaş(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub ! PERFEKTE LAGE !
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön und freundliche Gegend. Das Essen war lecker und sehr schmeckt haft. Alles war PERFEKT !!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top für Entspannung Urlaub !
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend Zımmer wırd jeden Tag orderntlıch geputzt und schoen dekorıert, leıder sınd dıe Zımmer allgemeın etwas kleın. Anlage ıst sehr gepflegt und uebersıchtlıch. Das Essen ıst lecker, aber nıcht sehr abwechslungsreıch. Der Ausblıck und dıe Lage zum Strand sınd eınmalıg und wunderschoen. Das Hotel ıst sehr abgelegen und fuer eınen Entspannungsurlaub sehr gut geeıgnet, leıder sınd dıe naechsten Ortschaften nıcht zu Fuss zu erreıchen. Alles ın Allem eın super Urlaub.
Fatih(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel und super Urlaub
Das Hotel ıst ım Allgemeinen sehr schön. Dıe Zımmer sind sehr sauber und werden taeglich vom Personal gerreinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und auch sehr hılfsbereit. Der Strand ist wunderschön mit Sand. Es gibt vıele Freizeitaktivitaeten. Dieses Hotel ist aufjedenfall zum Empfehlen. Naechstes Jahr sind wir wieder hier. :)
Hanka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ruhıges Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, bin mit Sohn alleine verreist. Sehr schöne in einer ruhigen Bucht. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen das Spa mıt Hamam und Massagen. Ich habe mich sehr erholt un würde jeder Zeit wieder kommen. Vielen Dank an die Reiseleitung und an den Gaestebetreuer Hakan.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein familienfreundliches und angenehmes Hotel. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es etwas abgelegen ist und die İnnenstadt İzmirs weit entfernt liegt. Dennoch war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Finger weg. Das Hotel liegt in der pampa keine moeglichkeiten abends zu bummeln. Essen miserabel, jedem Tag das selbe. Weniger ist mehr. Es wird viel zu viel weggeworfen. Tuerkei und kein cepap. Hotel schlechter Zustand, terassentuer schließt nicht Fußpwege schlecht, wer nicht aufpasst kann sich die Beine brechen.strandtoilette miserabel nur ekelhaft. Positiv ist der Breite Strand aber auch hier sehr unsauber, Kot von freilaufenden Hunden wird nicht entfernt Animation lässt zu wünschen übrig, lustlos, …
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub in LEBEDOS !
Die Anlage war wunderschön ! Das Personal zuvorkommend ! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist immer sauber. Sehr ruhige und schöne Anlage.Wir kommen gerne wieder !!