Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Strandentfernung !
Auch wenn das Hotel weit vom Flughafen entfernt ist ,lohnt es sich hierher zu kommen.Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ideale Strandentfernung direkt am Hotel. Empfehle es weiter ! Super Verhaeltniss !
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lohnt sich nächstes Jahr wieder zu kommen
Der Service war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand und Hotel Gelaende war angenehm. Das Essen war lecker und grosser Auswahl.
Serap(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel zum erholen sehr gut.
Das Hotel ist ruhig. Schön zum erholen.Es herrscht ein familiaeres Klima. Servicekraft sehr freundlich. Das Meer ist ein wenig kalt, jedoch sehr sauber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Vitalij(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum Ausruhen
Es gibt wenig Auswahl beim Essen aber das Essen hat sehr gut geschmeckt .Das Zimmer ist klein aber gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
EvelIn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit .Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.Alles in allem war es ein gelungener Urlaub .Kommen sehr gerne wieder :)
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Aber vorallem lobenswert sind die ganzen Mitarbeiter die permanent ihr bestes tun. Ein ganz ganz ganz großes Lob vorallem an den Captain dem Kellner Ilhan Mede. Mit freundlichen Grüßen Laura V.-B. Serkan B.
Mandy(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Personal ıst sehr freundlich, Zimmer sind schön eıngerıchtet, dıe Anlage liegt direkt am Meer, dass recht erfrıschend jedoch irre sauberes Wasser hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit kleinen Macken
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel,und müssen sagen wir waren angenehm überrascht. Gebucht hatten wir, ein Komfort Zimmer mit Meer Blick. Doch in diesem Hotel gibt es nur Standard Zimmer mit Meer Blick. Am nächsten Tag, haben wir dann ein Meer Blick Zimmer bekommen, und haben es in Kauf genommen das wir dadurch ein kleineres Bad hatten. Die Ausstattung ist auch Minimal anders,kein Laminat,etwas ältere Möbel aber ansonsten für uns Optimal. Alleine schon das wir auf Anhieb unser Wunschzimmer bekommen haben…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
GAESTEBETREUUNG ILKNUR SUPER 1 A ,SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT ,LIEST JEDEN WUNSCH VON DEN AUGEN AB.GENERAL MANAGER HERR K. SEHR ENTGEGENKOMMEND FREUNDLICH UND HILFSBEREIT
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlendswert, für Familien geeignet
Die Zimmer sind sauber , Anlage ist gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit , ruhige Lage, schöner Strand .