Fiona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettes Personal
Sehr schöne Hotelanlage, sauberer strand, schönes zimmer, sehr freundliches personal, sehr sauberes Hotel, Trotzt abgelegener Lage viele Freızeıtangebote
Jens(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einen langen Aufenhalt wert
Sehr saubere Zimmer. Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, direkt am Meer. Einfach empfehlenswert.
Feyime(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grauenhaft
Einige Personalangestellte waren sehr zuvorkommend und freundlich, Aussicht sehr schön. ACHTUNG nicht die Dienste des Coiffeurs beanspruchen, während des Termins ist er einfach gegangen und hat mich mitten beim Haare schneiden aufgefordert zu gehen und wollte zudem noch sehr viel Geld. Das Essen war immer gleich und wurde nicht immer frisch zubereitet. Einmal hat ein Personalangestellter "Allahu Akbar" gerufen (geschrien) als er an unser Tisch kam. GEHT GAR NICHT !!!!!! Nach der Beschwerde beim Chef rechtfertigte…
09.05. - 07.07.262 ERW
Hamit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien ein angemessenes Hotel
Lobby und Frühstückssaal direkt am Meer. Einzelne und in ruhiger Lage liegende Apartments. An Sauberkeit fehlt es etwas. Enge WC- bzw. Duschraum
NIcole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alternativ zum Wellnes Urlaub & Relax Urlaub !
Preisleistung Daumen hoch ! Servic, Freundlichkeit,Essen Daumen hoch !Fur Relaxen und Erholung optimal um mal abzuschalten . Kein Trubel wie in grossen Hotels. Kurz Urlaub Wochenende immer wieder zum relaxen.Sehr schone Anlage Familiaer.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen war sehr gut abwechlungsreich , ein riesen Salat Buffee ,Lage ist sehr gut vom Hotel , die Anlage vom Hotel sehr sauber gepflegt ,die Zimmer sehr gut wir hatten sehr viel Platz ,Zimer-Service sehr freundlich und zuvorkommend ,die Gaestebetreuung Ilknur hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen ,wir fuhlten uns rundum sehr wohl und kommen gerne wieder
Gamze(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll!
Das Personal fand ıch sehr freundlich und hilfreich. Ausserdem ist das Service auch sehr gut. Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Gülüs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung und Ruhe garantiert
Alle sehr freundlich und höflich sehr gute Küche grosse Essensauswahl, Kieselstrand, ruhige Lage gut zum Entspannen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhige Anlage mit schönem Strandzugang
obwohl das Hotel in einem sehr guten und gepflegten Zustand ist, ist es eher fuer Paerchen und Familien zu empfehlen. Trotz dessen ist es eine sehr schoene Anlage mıt dırektem Strandzugang und einer angenehmen Atmosphaere.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sonnige Urlaubstage !
Die Katalogbeschreibung traf zu fur eine Woche Urlaub,werden die Erwartungen voll erfullt. Die Aufmerksamkeit der Service-Personals ist sehr zuvorkommend .Die Gaestebetreuung sorgt fur permanente Zufriedenheit ! Super Wetter super Urlaub !