Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fur Ruhe und Entspannung perfekt !
Leider ein wenig abgelegen aber fur Ruhe und Entspannung perfekt. Ein Aufenthalt lohnt sich! Zu Meckern gibt es uberall auf dieser Welt. Ob 1 Stern oder 5 Sterne.. "Einfach die schonen Dinge fur sich nutzen und das Beste aus seinem Urlaub machen"
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neuer Name: Labranda Lebedos Princess Aegean ****
Was soll ich noch schreiben: z. T. aufdringliche Kellner. Meine älteste Tochter hätte ich 3 x verheiraten können, die Krönung war aber der Restaurantleiter der sie abends abgefangen hat und mit ihr 'mitgehen' wollte. Wir sind wirklich Urlaubserfahren aber das was uns hier passiert ist kenne ich so nicht. Die FTI Reiseleiterin war schon Tage vor Saisonende nicht mehr zu sehen. Die Dame vom Guest Service war sehr nett und hilfsbereit, hat aber gegen Windmühlen gekämpft. Es gab Tage, da gab es keine Handtücher, keine…
Schoner Urlaub zum Superpreis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ob die Zimmerreinigung, ob der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir konnten viel unternehmen. Die Ausflugsmoglichkeiten sind gegeben und gut organisiert.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen mit jeweils acht Zimmern, an einem Ende befindet sich Gastronomie und Strand, am anderen Ende der Pool. Wir haben hauptsächlich deutsche Gäste angetroffen und mit dem Personal kann man sich ebenfalls auf Deutsch verständigen.
WLAN ist in der Lobby kostenlos vorhanden. Als Ausflugsziele können wir Sigacik und ein selbstständiges Erkunden von Teos sehr empfehlen.
Im allgemeinen sind wir zufrieden. Das Bad ist klein und wenig Ablageflaeche vorhanden. Der Service ist gut. Das Hotel ist fur Ruhe suchende Menschen sehr gut geignet. Ist kein Party-Hotel!
super schone Zeit
Zum Entspannen ist die Anlage sehr gut. Ersten 5 Tage haben wir richtig genossen und nichts unternommen. Ab der 6. Tag fingen wir um die Umgebung zu erkunden. Wir wollten unabhängig sein, viel von der Umgebung gesehen. Der Urlaub ist uns gelungen :)
Erholung pur, gutes Essen, nettes Personal. Sehr gut dank der deutschen Sprache des Personals fuhlt man sich gut aufgehoben. SPA sehr gutes Angebot und super Leistung. Wir kommen wieder !!!
Labranda Lebedos Princess - Seferihisar
- Die Gästebetreuung und Reiseleitung ***** DANKE !
- Kochkurs - turkisches Menu, zum Fruhstuck neben dem Orangensaft Granatapfel oder Mandarinensaft konnte angeboten werden.
- Animation erst ab 22:00 h zu spät und laut.
Etwas abgelegen..
Etwas abgelegen aber fur einen entspannten Badeurlaub perfekt! Wer motzen will, findet immer etwas. Es war ein toller Urlaub mit SEHR freundlichem Personal und hubschen, kleinen Zimmern. Essen gut, Hotel schon, sehr entspannt, toller Urlaub!
Sehr schonen Urlaub verbracht
Freundliches Personal. Das Zimmer ist zu klein aber damit kann man leben. Die Massage Anwendungen waren sehr gut. Ausfluge mitgemacht, waren sehr gut organisiert. Die Anlage ist ruhig aber wußten wir bereits vor der Reiseplanung.