Carola(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
- frisch gegrilltes Essen - frische Pizza - frischer Pide - sehr freundliches Personal - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - auch viele turkische Gäste, klares Meerwasser. Gut zum Schwimmen, da kaum Wellen. Hauseigener Shop & Friseur.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein aber fein
Sehr angenehm ist es, das die Animation so unaufdringlich ist! Schade ist es, dass neben dem Strande etwas "wust" aussieht. Im Restaurant wäre eine bessere Beschreibung der Speisen gut sowie etwas mehr Auswahl an vegetarischen Spreisen. Sehr gut um eine Woche abzuschalten, ein längerer Aufenthalt wäre wahrscheinlich etwas langweilig geworden, da das Ausflugsangebot begrenzt war.
Haimo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerte Anlage, gut für Familien.
Freundliches Personal, saubere Einrichtung, ruhige Lage. Essen ist vielfätig und frisch. Die Auswahl der Gerichte wiederholt sich aber nach wenigen Tagen. Wochenende gibt es Türkisch Kulinarische besonderheiten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das schlimmste Hotel an Eges
Schade um die schöne Lage.Sehr schlechte essen alles gefrorene sware.Seit 4 Tage gleiche Essen. Brötchen jeden sag aufgewärmt sind eine Woche alt. Die Zimmer wurde erst nach 5 Tag den Boden geputzt. Betten nicht gewechselt. Unfreundliche Personal. Nie wieder. Der Hotel verdient nicht mal 2 Sterne. Volle abzocke an Bar..
Demet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hat sehr Spaß gemacht
Ein Springbrett ins Meer wäre super. Im Allgemeinen wurde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat mir gut gefallen. Insgesamt sind alle sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Insbesondere hat mir das Animationsteam sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Man kann von Seferihisar aus verschiedene Ausfluge machen, die wir auch in Anspruch genommen haben.
Aferdit(41-45)Deutschland
Urlaub an der Ägais
Uns hat es gewundert, woher die Schlechtbewerter die Ideen einholen konnen? Wir konnen nicht nachteiliges sagen, und wiedersprechen unberechtigte Unterstellungen. Fur die nette Betreuung, Bedienung bedanken wir uns sehr.
Sylwia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
voll zu Frieden
sehr schönen Urlaub verbracht dort . Das hotel ist sauber schön gepflegt , herr ilhan der uns jeden Tag nett und freundlich bedient hat war super nett wie alle anderen Mitarbeiter des Hotels , essen super lecker und für jeden was dabei . Abendprogramm war auch sehr gut für klein und groß würde immer wieder gern dort mein Urlaub verbringen kann nur weiterempfehlen ...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholungsurlaub und Badeurlaub
Beluftungsanlage im Bad musste manuell zu regeln sein! Steg ins Meer hinaus wäre schon ! Die Eltern waren schon im Juni in diesem Hotel und nun mit uns zum 2. Mal hier. Die Kinder fuhlten sich hier sehr aufgehoben und konnten frei bewegen, da alles ebenerdig und uberschaubar ist. Der Sohn Jonas sagt; Pool ist sehr gut nur eine Rutsche fehlt !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Erholen und Ausspannen
Hotelzimmer sind o.K. aber keine 4*Sterne. Zwischen den unterschiedlichen Zimmer Kategorien gibt es leider keine Unterschiede ( Junior sweat, Doppelzimmer ), nur im Preis. Dies ist aber nicht gerechtfertigt, nur Augenwischerei. genau zwischen der unterschiedlichen Angebote AI und AI plus ein großer Flop denn internationale Getränke werden nicht angeboten. Ein zusätzliches Angebot speisen im Alacart Restaurant da muss erst mal der Betreiber geschult werden was solch ein Restaurant bieten sollte, nicht das Essen…
Nilgun(51-55)Deutschland
sehr erholsames Hotel
Nach streßigen Tage, tat es gut hier gelandet zu haben. Wir erholen uns gut, lassen uns verwohnen. Das Personal ist sehr bemuht um die Gäste, sind sehr freunlich und hilfsbereit. Hier spurt man die ägaische Wärme :)