Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nächstes Jahr!
Uber unseren drei wochigen Urlaub ist wunderbar verlaufen. Während unseres Aufenthaltes wurde uns reichlich das Gefuhl zum Wohlfuhlen vermittelt, sodass wir schon jetzt wissen, dass wir im 2017 wieder kommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Stern wäre ehrlicher!!
Die Lage des Hotels ist weit entfernt von einem bewohntem Ort. In der Nähe sind Ferienhäuser von türkischen Bürgern, die ab Oktober kaum bewohnt sind. Deshalb gibt es auch in der Nähe des Hotels keinerlei Möglichkeiten zum Bummeln, Einkaufen usw.. Auf dem Hotel Gelände gibt es einen Friseur (Preise wie in Deutschland) und einen sehr kleinen Laden. Der Strand ist sehr nah vor dem Hotel, leider wenig gepflegt wie die gesamte Anlage.Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad noch kleiner und nicht einmal sauber…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer ruhiger Urlaub mit viel Sonne
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundlich nicht aufdringlich gemischtes Puplikm, sehr ruhig deswegen kann man sich gut Erholen. Das Essen könnte besser sein und die Annimation lässt zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist etwas klein dafür ist man aber direkt an einem grosszügigen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Augen zu und durch
Hallöchen erst einmal! Wir waren anfang August im Lebedos Princess und können es niemanden empfehlen! Die Hotelanlage ist nicht Neu wie beschrieben.Das Hauptgebäude wo das Restaurant und die Rezeption ist wurde neu Erbaut.Die Bungalow sind aus einem älteren Baujahr und zum Teil innen neu. Es gibt keine gepflegte Gartenanlage bzw keine Gartenanlage und wenn dann sind die Blumenbeete nicht gepflegt!! Das Essen im Restaurant ist nicht Abwechslungsreich und von einer Kühlung auch keine Spur. Wer zum spähtaufsteher…
Laura(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Die Gästebetreuerin Omur und Metehan sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausflug in die Antike-Stadt Ephesus war sehr interessant. Ich wurde es jedem empfehlen, diesen Ausflug zu buchen :)
Guerbuz(19-25)Deutschland
schones Hotel mit tolles Team
Wir suchten wirklich eine Ecke, wo nicht viel los ist. Wir sind glucklich dieses hier gefunden zu haben. Wir reisen erholt, entspannt, naturlich mit Bräune und vielen Erinnerungen wieder ab.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Hotel zur Erholung mit viel Potenzial
Das Hotel ist eine Wiedereröffnung im Mai 2015. Wie sind durch das Fernsehen (Neueröffnung-Sonnenklar) darauf gestoßen. Leider entsprach die Beschreibung nicht ganz dem, was wir vorgefunden haben. Hinzu kam eine verspätete Anreise mit verpasstem Flug und bei Ankunft Regen, es war einfach nicht unser Tag. Wir waren anfangs enttäuscht, das sollte sich aber schnell ändern. Wir hatten 3 Doppelzimmer, die Zimmer waren klein, aber sauber. Mein Freund hatte dabei Glück und bekam eines von 2 Musterzimmern, nach und nach…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und abgelegen, aber nicht langweilig
Die Mitarbeiter und das Personal ist sehr freundlich. Die vielfalt und variabilität der vegetarischen Speisen konnte ofter durchgewechselt werden. Die Speisen sollten besser beschriftet werden. Zimmer schon, Bereich mit Sofa ein bisschen kleiner, dafur das Bad ein bisschen großer. Sehr gut fur eine Woche !
Farzana(46-50)Deutschland
Sehr guter Service
Wir sind sehr traurig, dass wir abreisen.. Sehr gute Betreuung. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben voll die schone, sonnige Tage genossen. Großen Dank geht an allen Bereiche :) wir kommen wieder..
Mustafa(46-50)
Sehr schöne Anlage
Top Erholungsanlage. Wir kommen sehr oft in die Anlage und stellen immer wieder fest, wie schon die Anlage, Personal und das Meer ist. Wir empfehlen das Lebedos Princess auf jeden Fall weiter.