Vasco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur !
Ganz toller Biogarten zum selber Pflucken :) Abfalleimer auf's Zimmer wäre von Vorteil. Tolles Haus, nette Leute. Besonders die immer offenherzigen Einheimische.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sonne satt !
Das Personal ist bemuht auf Wunsche einzugehen und versucht, diese zu erfullen! Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Von Kellner bis zur Putzfrau alle nett..
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles gut !!
Ruhe gesucht, Ruhe gefunden. Lecker gegessen, nebenbei entspannt gearbeitet (Computer), sehr gut geschlafen. Einen vollig andere Turkei, als zum Beispiel Bodrum.
10.05. - 08.07.262 ERW
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel weit ab vom Massentourismus
Wer KEINEN Luxusurlaub im Massentourismus möchte, sondern Ruhe und Erholung in schöner Atmosphäre - ist hier genau richtig. Lebendos Princess ist ein Strandhotel, in ruhiger Lage mit sehr netten und freundlichen Menschen. Alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wer mit einem Lächeln auf die Menschen zu geht, bekommt iMMER ein Lächeln zurück. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und überlegen uns nächstes Jahr wiederzukommen. Geschämt haben wir uns für manche Deutsche Gäste, die wahrscheinlich für die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lebedos Princess
Wir waren das 1. Mal im Hotel Lebedos und waren angenehm uberrascht, weil wir im Internet einige negative Kritiken gelesen haben, die teilweise vollkommen uberzogen und unsachlich waren und nicht zu trafen. Wir konnten nichts bemaengeln im Gegensatz zu Ungerechtigkeiten 'Meckereien' einige Urlaubsgaeste. Diese sollten lieber in ihrer Heimat Urlaub machen, damit sie ihre geliebte Leberwurst, Orangensaft, usw. bekommen. Auch diese staendigen Norgeler konnten uns den Urlaub nicht vermiesen. Die Reiseleiterin konnte…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Die Anlage liegt etwas ausserhalb. Haben wir mit taeglichen Animationsprogramm wenig zu tun gehabt, trotzdem, das was angeboten wurde hat uns gefallen. Wir haben uns super erholt, viel unternommen, viele Einheimischen kennengelernt und viel von der Umgebung gesehen.
Horst(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub unter Freunden
Nettes Hotel. Kleine aber sehr funktionale Zimmer. Guter Service. Tolles Essen. Personal an der Rezeption mit gutem Deutsch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entgegen allen Erwartungen, super Urlaub!!!!!
Die Größe und Zimmeranzahl waren genau der Beschreibung entsprechend. Mit 17 qm inklusive Bad, Vorraum und Balkon für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde entsprechend aufgefüllt. Internet, Frühstück und Halb- bzw. Vollpension waren sehr gut. Das Bier auf der Dachterrasse hätte mehrfach vorhanden sein müssen. Die Gästestruktur war durchschnittlich zwischen 40 und 50 Jahre und deutsch. Am Strand und in der Lobby sowie im Restaurant war…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
positiv uberrascht !
wir lesen bei HolidayCheck meistens die negativen Bewertungen und konnen beim Lebedos Princess nur sagen es stimmt absolut nicht. Es ist ein schones, sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphaere. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit!
Eduard(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel sehr gut zum Badeurlaub.
Die Lage zum Strand war Top. Gutes Essen und reichhaltige Auswahl. Wer seine Reise als Badeurlaub plant ist das das richtige Hotel. Wer im Meer baden möchte empfehlen wir erst Ende Juni zu fahren. Wir waren am 11. Juni angereist und das Wasser war ca.19 bis 20 Grad. Erst nach ein paar Tagen ist die Temperatur auf 23 Grad geklettert.