Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gute Erfahrung
Wir danken allen unermudlichen Helfern, die unseren Urlaub unvergesslich machen. Im Ganzen sind wir dankbar fur einen erholsamen Urlaub bei toller Wasserqualitaet, Strand nahem Hotel und Personal, dass uns verwohnt hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Individuelles Hotel
Das Hotel, wie von manchen schlecht gemacht wird, ist in Wirklichkeit nicht schlecht. Fur ersten Sommersaison tragbare Schwerigkeiten, welchen vom Hotelier angesehen und zwecks Beseitigung bemuht werden.
Im grossen und allgemeinen hatten wir ein schonen Urlaub. Klar, auch hier gibt es ein oder andere Maengel, welche aber zu beheben sind. Zur Verbesserung; eine Strandhandtuchausgabestelle, Handtuchaustausch nicht taeglich sondern nach Bedarf, saubere Liegen & Matratzen, passende Glaeser zum Getraenk.
Ich war vom 07.05-21.05 im Hotel Lebedos Princess, habe mich sehr wohl gefühlt und könnte eigentlich schon wieder eine 2 wöchige Reise dorthin buchen.
Wenn man aber dann die Kritiken liest, welche einige Urlauber massiv geäußert haben, stellt sich die Frage:,,War ich in einem anderen Hotel oder die anderen? Oder war dies vor meiner Ankunft am 07.05?''
Den größten Teil an den Kritikpunkten kann ich nicht bestätigen. Das haben mir auch während des Aufenthalts viele Gäste bestätigt. Das Personal an der Rezeption oder…
Auch wenn wir in keinster Weise Vergleiche mit Side usw. anstellen wollen, ist das Angebot einer angeblichen Neueröffnung eine Beleidigung.
Das Gebäude zum Essen usw. mit einem Italienischen Restaurant war zwar neu und gut bis sehr gut, aber der Rest der Anlage und Häuser war fast Abriss reif, sehr schlecht repariert undicht und teilweise verwahrlost.
Schade, wir haben uns zwar einigermaßen erholt , aber die Tägliche Umgebung war ernüchternt und irgendwie
abtörnend.
Die renoviert Hotelanlage ist eine Katastrophe !Habe noch nie ein so schlecht organisiertes Hotel gesehen .Man kam sich vor wie auf einer Baustelle, kein Zimmer war fertig . Zimmer waren nur notdürftig gereinigt . Schränke mit weißem Staub , Spiegel und Fenster verschmiert , von den Böden ganz zu schweigen .In den Duschen kam das Wasser aus den Toiletten hoch . Kein Animationsprogramm wie beschrieben und das Essen , kaum Auswahl und jeden Tag das gleiche. Ich würde das Hotel nie wieder buchen und auf keinem Fall…
Haben uns auf den langersehnten Sommerurlaub sooo gefreut....und dann sind wir doch etwas enttäuscht. Das Hotel wird als "Neueröffnet" im Katalog angeboten und dann erfährt man das nur das Hauptgebäude NEU ist, alles andere ist nur renoviert.....Die Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen (schlecht für Menschen mit Behinderung oder die nicht gut zu Fuß sind), Zimmergröße ist eigentlich ausreichend, Badezimmer geht so, ausser die Dusche: etwas beleibtere Personen können sich nur in einer Position duschen :-).…
Ansicht ist die Lage sehr schön.Die ganze mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und freundlich auch die Kellner zwar hatten die mangel an Personal aber haben gsnz recht klar gekommen. Das ganze Personal im Lobbybereich war sehr top man kann mit denen spässe machen und rumalbern. Ausser die Reiseleiterin war SEHR SEHR unfreundlich und nicht hilfreich die preise für die Angebote sind teuer. Ihre Art und Weise war gar nicht nett.
Bessere Angebote für diverse Veranstaltung meistens ist es teuer.
Statt immer mit Euro…
Einmal und nie wieder.Das was da als neueröffnetes Hotel beschrieben wird ist in meinen Augen
schlichtweg eine Freichheit. die Zimmer wirklich klein ,für 2Personen nicht ausreichend. noch dazu stehen die Häuser schon 25 Jahre .wenn jemand Ruhe sucht ist er hir genau an der richtigen stelle.Abends kann man nirgends hin kein Taxi vorm Hotel kein Dolmus also bist du gezwungen im Hotel zu bleiben.Wer was mit höheren Anspruch will fährt nicht in dieses Hotel.Mein Fazit das Hotel hat höchtens 2.Sterne verdient