Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub 2015
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Wunderbare Natur, unmittelbar am Meer. Ideal zur Entspannung und Erholung. Fur Aktivurlauber (Nachtleben) nicht geeignet, da die Umgebung es nicht anbieten kann.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Strandhotel zum Entspannen sehr empfehlenswert. Die Dusche ist etwas zu klein. Das Personal und das Essen gut. Sind sehr hilfsbereit. Wir konnen kein negatives uber das Hotel berichten.
Tomi(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Dieses Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind einfach, manche sind sauber andere nicht, je nach Putzfrau. Wir hatten eine die nicht so sauber bzw. gar nicht geputzt hat. Das Personal ist nicht geschult, mit Außnahme von ein paar wenigen. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Wir sind mit den besten Absichten dort hin gereist, wurden aber eines besseren belehrt. Hier ist noch sehr viel zu verbessern. Es gibt von allem nicht genug z. B. Gläser, Strandtücher, Badehandtücher usw. Nehmt die schlechten…
09.05. - 07.07.262 ERW
Robert(41-45)
Lebedos Princess
Wir mochten das Hotel nicht schlecht machen. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und dankan auf diesem Weg kommplettes Lebedos Team. Weiter so, wir kommen naechstes Jahr wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir fuhlen uns hier sehr wohl. Das Hotel entspricht unsere Erwartung. Wir haben hier herzensgute Menschen kennengelernt. Die sind alle bemuht, hilfsbereit und freunlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurztrip
wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht um dort 5 Tage zu relaxen .Das konnte man hier auch gut machen. Leider liegt das doch etwas abseits. Die Angestellten waren immer höflich und konnten auch mehrere Fremdsprachen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War leider ein Reinfall
Wurde als neu erbautes Hotel beworben und dadurch preisgünstig angeboten, war leider ein kompletter Reinfall. Großteils neu ist das Haupthaus. Die Zimmer sind in kleineren Häusern dahinter die alle alt sind und nur teilweise renoviert (notdürftig neue Möbel und Wandfliesen im Bad, welche über die ganze Höhe der Dusche einen Riss hatten). Wir hatten ein Familienzimmer, dass aber extrem klein war. Wir hatten nciht mal die Koffer platz. Das Bad (Waschbecken, Dusche und WC) war so klein, dass keine zwei Leute Platz…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lebedos Princess
Toilette + Dusche am Strand gewunscht. Wunsche mir Servicepersonal und Putzfrauen mit etwas Deutsch- oder Englisch kenntnis. Sehr sehr freundliches Servicepersonal. Manche Putzfrauen sollten effektiver arbeiten. DICKES LOB fur Omur- die gute Seele des Hotels. Reklamationen, die bei ihr gemeldet werden, werden sehr zeitnah erledigt. Das Hotel ist etwas hellhorig. TV-Geraet sollte Lautstaerken beschraenkt sein.
Karin(56-60)Deutschland
Schlecht
Nie mehr dieses Hotel Der Strand und die Umgebung was Nahturschutzgebiet heißt sehr schmutzig, das einzige was super ist Massage / Hamam der ganze Spa bereich
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage !
Schones neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Essensvielfalt top, abwechselungsreich und geschmacklich prima. Pool und Meer sind sehr schon. Leider wird der Strand von den Hotelgaesten sehr verschmutzt, sodass das Personal immer viel aufraeumen muss. Die bisher geschriebenen negativen Bewertungen entsprechen in keinster Weise den Verhaeltnissen vor Ort. Das Personal kummert sich sofort bei Problemen und gibt sich auch sonst sehr viel Muhe ! Kleine Maengel werden umgehend behoben => super ! Nur der Chef vom Service…