Die Anlage, Gaestebetreuung (Omur), Pool, ruhig (keine laute Musik), Kaffee, Schildkroten, Arzt 24 h, Kinderdisco+Abendshow, Zimmer, modernes Hotel, Lobby Bar zaehlen zu den Positiven. Auch WLAN super !!, Preis/Leistung past !!!
Der Strand/Sand konnte sauberer sein, Shopangebot zu teuer, freie alkoholischen Getraenke Auswahl fur ALL Leistungen zu gering, Eis 1x gratis/Tag zu wenig.
Hotel mit Charme
Das Personal muss besser Deutsch sprechen und verstehen. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer, zum Tee oder Kaffeekochen waere schon. Mit Familie und Freunde angereist. Unsere Sonderwunsche wurden zu unserer Zufriedenheit wahrgenommen und erfullt.
Das Hotel ist als Badeurlaub ideal, da der Strand direkt am Hotel liegt. Fur jungere Leute ist es allerdings nicht all zu geeignet, da die Unterhaltung und Angebote in der Freizeit nicht fur jungere Leute geignet ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und fur jedes nette Gespraech abends in der Lobby offen. Ausserdem wird einem bei Problemen direkt geholfen von der Gaestebetreuung oder von der Reception. Zusammenfassend wurde ich das Hoel fur einen Zeitraum von 10 Tagen und mit dem Ziel die meiste Zeit am Strand…
Perfekter Urlaub! Ein wirklich tolles Team.
Ein sehr gutes Haus mit eigenem Strand und guter Kuche. Zur empfehlung : Handtucher gegen kaution.
Sonst alles top und wir konnen das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vielen Dank fur ein tolles Geburtstagstaendchen und einen schonen Hochzeitstag fur unsere Urlaubsbekanntschaft (schon geschmuckter Tisch, tolles Erragement der Gaestebetreuung). Super nette Mitarbeiter. Wir hatten hier vom ersten Moment an eine wunderschone Zeit hier. Wir wurden herzlich in Empfang genommen. Vom ersten Tag an lernten wir jeden Moment hier geniessen. Eine bessere Anbindung ans Meer kann man sich kaum vorstellen. Die Anlage an sich ist absolut zu empfehlen. Ich werde nach dieser tolle Zeit hier auf…
Lebedos Princess
Wir hatten uns sehr gut erholt. Noch schoner ist, dass wir mit den Freunden den Urlaub schoner gestaltet haben. Was zu wunschen ist, dass geschlossene Umkleide-Kabine am Strand von Vorteil waere und naturlich Kerzen - Roof Bar.
Die ersten Kritiken kann man nicht bewerten. Das Hotel und die Anlagen sind im Aufbau und man hat hier sehr viel getan um den Gaesten vieles zu ermoglichen. Donnerstags hauseigenes Bazaar im Hotel.
super ruhiges Hotel, zum Entspannen und Erholen. - Nicht fur Party Urlauber geeignet.. Fur uns war es ein super entspannter Urlaub, das was wir gewollt haben. Massen Tourismus hier nicht gegeben.
Lebedos Princess
Mit Freunden haben wir uns ein schonen Urlaub verbracht. Die Gaestebetreuung und die Reiseleitung sehr gut.
Teelichter/Kerzen auf den Tischen, Barhocker an den Stehtischen in der Roof Bar, Roof Bar nur fur rote Armbaender.
Da ich alleine in diesen Hotel war, war das Zimmer von der Größe her ok, aber für zwei Personen ist es zu klein. Das Bad ist winzig, also korpulente Menschen haben Probleme sich zu drehen und in die Dusche und wieder raus zu kommen. Die Möbel waren nagelneu.
Gereinigt wurde bei mir nicht besonders. Das Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt.
Das Essen war sehr gut und auch ausreichend.
Der Pool ist sehr klein. Der Strand ist ganz ok, Handtücher, Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend…