Wir kamen spät abends mit Verspätung des Fluges im Hotel an. Dann gab es noch was kleines zu essen und zu trinken und ab ins Bett. 4 Sterne Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Siğacik 5km und Seferihisar 6km entfernt, mit Taxi oder Dolmus super erreichbar. Wer shoppen will sollte sich auf in die größeren Städte machen! Service beim Essen egal zu welcher Zeit ist einfach Spitzenklasse. Ferhat war super! Zimmerservice ist auch gut, nur leider bekommt man nicht täglich neues Wasser zum Trinken ins Zimmer gestellt. Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Anlage zum entspannen 😀
Sehr schöne kleine Hotel Anlage! Kann ich nur weiterempfehlen, super ruhige Hotelanlage, etwas zum ausruhen und entspannen.
Anlage ist sauber! Mit kleine Mängel aber die sind nicht schlimm! Personal ist super freundlich
Super Hotel, bei sehr gutem Preis Leistungsverhält
Schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand.
Die Terrasse vom Restaurant ist direkt am Stand, mit tollen Ausblick.
Eine Rooftop Bar ist auf dem Dach, wo man Abends den tollen Ausblick bei einem Drink genießen kann.
Hotel sehr sauber und gemütlich. Der Spabereich ist sehr schön und man wird total verwöhnt. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr 👍 gut.Kann dieses Hotel nur empfehlen und würde mich zu jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leidet hatten wir 3 Wochen gebucht
Wir wussten das das Hotel außerhalb liegt, aber das es so weit ab vom Schuss ist, hat uns überrascht. Mitarbeiter nett. Die Zimmer klein und abgewohnt. Essen ist nicht Abwechslungsreich.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer zur besten Erholung .
Kostenfreie Sonnenschirme und Liegen am Strand und am Pool. Die komplette Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten und man findet keinen Müll in dem Areal.
Sehr schöne Anlage - viele kleinere Häuser, schöne Zimmer mit Balkon, sehr gepflegte Anlage voller Blumen. Der Strand war toll und das Meer fantastisch - ruhig und klar und sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam. Den Spa-Bereich fand ich besonders beeindruckend.