Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit. Es wird den ganzen Tag alles sauber gehalten.Das Essen war abwechslungsreich. Für die Zimmer war alles immer bereitgestellt: Wasser, Toipapier.Keine Strandverkäufer,nichts aufdringlich.
Ein schönes Erlebnis trotz kleiner Mängel im Bad und Pool.
das Bad muss aufjedenfall erneuert werden und der Pool am besten vergrößert.
Im großen und ganzen würd ich tatsächlich nochmal kommen und meine Empfehlung wäre hier bei 4/5
Ich war eine Woche allein hier und es war einfach traumhaft. Der ruhige, saubere Strand wurde schnell zu meinem morgendlichen Ritual, und die Küche servierte frische, lokale Gerichte, an die ich noch lange denken werde. Mein Zimmer war geräumig und angenehm kühl – perfekt nach einem Tag in der Sonne. Für den Preis habe ich viel mehr bekommen, als ich erwartet hatte.
Wirklich toll. Pool, Poolbar, Spieleecke, Spielplatz, direkt am Strand + Strandbar, tolles Mittagessen und sehr freundliche Mitarbeiter und Gäste. Eher inländische Tourismus und internationale sind auch da. Mit Kind war es traumhaft.
Wir haben hier 5 Tage als Paar verbracht und es fühlte sich an wie ein kleines Paradies. Frühstück mit Meerblick, entspannte Nachmittage im warmen Sand und Abendessen, die wie Hausmannskost mit einem Hauch Gourmet schmeckten. Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten, und das Personal war stets herzlich und hilfsbereit
Super Urlaub Ich war 7 Tage in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, lieb und sehr freundlich. Sie achten sehr auf Sauberkeit, in einer wunderschönen Umgebung. Das Essen sehr lecker. Man kann mit dem Taxi sehr günstig viel erreichen. Ich hatte auch Hamam und Massage, was auch sehr gut war. Ich kann es nur empfehlen und werde wieder buchen. Danke lebedos