Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wie bei Freunden 😍😍😍
Schöne kleine gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter super freundlich. Danke für die schöne Zeit bei Euch, hier will man gar nicht wieder weg.. aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub... wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😍😍😍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes und sehr Tierliebes Hotel. Traumurlaub
Super schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben bereits bei Anreise um 7 Uhr unsere Zimmer bekommen. Mega
Kikki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Entspannen
Ein Hotel mit Charme,mit einem guten Team
09.05. - 07.07.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Reise wert
Das Hotel ist eine kleine Anlage mit 2stöckigen Gebäuden in direkter Strandlage. Zimmer, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals klasse. Das Wasser ist sauber un klar, würde wieder hier Urlaub machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Labranda mal gecheckt!
Das Personal ist SEHR freundlich/aufmerksam nicht aufdringlich....Alles wird stets von einem Mann sauber gehalten,auch am Strand(sehr fleissig und immer mit einem lächeln)Die Reinigungskräfte(Zimmer) müssen einen Zahn" zulegen....sehr oberflächlich! Koch bei den Eiern/Pide ist TOP! Frisör ist ganz klar zu empfehlen( spricht Deutsch)
Burhan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Sehr angenehm Cocktail bar draußen sehr gut ( Ilhan super nett sehr hilfsbereit super Bedienung ) Essen Bereich ( Kellner Hüseyin und Hasan super Bedienung sehr nett) Strand Ahmet sehr fleißig und sehr nett)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsurlaub
Gepflegte grüne Oase. Für Erholung suchende bestens geeignet und auch für Strandurlauber. Sehr abseits gelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten.
Nazan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde das hotel jeden weiterempfehlen
Das Essen war sehr lecker 😋 die Zimmer waren sehr sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich es wurde immer gefragt ob sie für uns was machen können ob wir was benötigen. Der Strand war immer sauber die Sessel in der Bar waren sehr bequem und sauber
Tomasz und Elwira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Lage ist toll, direkt am Wasser, Sehr schöne Umgebung. Zimmer war gepflegt, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Zimmerservice war gut. Essen war lecker. Wir hatten keine Langeweile.
Emanuel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub gerne wieder!
Ruhige Lage, super nettes Personal, super saubere Anlage, gutes und leckeres Essen, wir würden jederzeit wiederkommen! Ich kann diese Anlage nur Empfehlen! War ein super Urlaub!